![]() |
ремни ремнями - а никто не сталкивался с проблемой, что пряжка ремня ни фиксируется в посадочном отверстии, т.е. ее на застегнуть. Кто подскажет способ решения? Спасибо.
|
было, когда залил кока колой :crazy::crazy:
разобрал, промыл, прочистил. заработало |
у меня была аналогичная проблемы. Решил ее с помощью силиконового спрея. Опрыскал поверхности ремня, стал мягче скользить...
|
Цитата:
Владные салфетки (ароматизированные) - вообще лучшее средство починки автомобиля! Всегда ими пользуюсь. :drinks: |
было так же. Лечил след. образом: снял катушку ремня, там с обоих сторон пласт. кожуха - один кожух трещетки-стопора, другой - кожух пружины, она нам и нужна. Аккуратно поддеваем его(при этом защелки надо освободить) и осторожно придерживая, чтобы не распустилась пружина, и прижимая кожух к корпусу крутим его(кожух) в сторону усиления пружины. Сделал 5-7 оборотов. помогло, но опять же это не полностью вылечило пружину, хотя стало значительно лучше
|
я тоже снимал, плюс еще постирал ремень
|
Цитата:
|
Была такая "бяка" со средним задним ремнём, взял стальную линейку и начал просовывать по направлению к катушке с одной стороны ремня, а затем с другой, короче, что бы ремень раскручивался во внутрь, он и разблокировался.
|
Цитата:
|
Смотри ниже, я писал как решил эту проблему.
|
Цитата:
|
а по-моему проблема не в катушке, а в фигне которая вверху, типа блока. Я дёргал ремень возле катушки и он отлично сматывался, тормозил именно вверху
|
Прежний владелец машины не пристёгивался, 6 лет ездил с вытянутым и застёгнутым ремнём, перекинутым через спинку сидения, чтобы лампочка на панели не горела и зуммер не беспокоил. Поэтому думаю, что вытянулась пружина, а может и засорился механизм. Когда ремень пытаюсь вручную заправить в паз верхнего крепления, он очень медленно уходит.
|
А я так же протер ремень влазными салфетками - и теперь он прячется гораздо веселее :)
|
Цитата:
VooDoo, огромное спасибо! :good::drinks: |
Цитата:
|
О кстати да тоже самое если не подтянуть его назад то дверью прижимаешь при закрытии, опишите процес граждане кто разбирал, как подушки сделать что б не сработалии, клему может снять или они там вообще не каснуться этого?
|
Сергей , ты не одинок )) http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E4%EE%EC%E8%EA
|
если сработали преднатяжители,как обратно вытянуть трос?может кто сталкивался
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |