![]() |
Цитата:
|
Количество потерянных шипов больше всего зависит от стиля езды (чатые пробуксовки и резкие торможения). Пользованные ранее колеса с шипами как Nokian, так и Амтел шипов мало потеряли. Хотя Nokian, по моим ощущениям, была мягче, тише, чуть лучше дорогу держала.
|
Цитата:
в сборе с литьём - 67 крублей за комплект :) |
:acute: А вот это по моему первый XIN...
|
он.. а второго и не было говорят ;)
|
:dntknw:..... они где-то резервировали, в накладной черным по белому написано Michelin X-ICE NORTH EXTRA LOAD XIN2 :blum2:
PS В ставке фюрера все малахольные (с) :grin: |
мне теперь дюже интересно.. отдадут ли ))))
|
Пусть попробуют не отдать :lol:
|
У тебя колеса R16 или R17?
|
R16 конечно;)
|
16-е колеса XiN2 я встречал в продаже, 17-х XiN2 не производится судя по буклету Мишлен 2009-2010.
Лично я думаю между шипастой 7-й Хаккапелитой и фрикционным Мишленом. |
Я повелся на рекламные утверждения о снижении шума от шипов хакки7 и купил её.
|
Значит не я один такой :)
|
А я купил на зиму Dunlop winter eis 01 c шипами. Тестов на неё нигде ещё не было, так что посмотрим зимой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Вчера переоделся на зиму. Свой выбор остановил на Nokian Hakkapeliitta R 215/55 R17. Будем посмотреть что за фрикционный зверь.
К колейности не чувствительна. По сравнению с родной Goodyear Exellence значительно менее шумная. Заметил что реакции авто на резкие движения рулем изменились, как будто немного сносит в начале маневра. При резком перестроении у меня возникает ощущение что с начала ламели заламываются в сторону, и потом уже машина начинает реагировать. |
Вложений: 1
Сегодня приобрел комплект Нankook Winter I Pike W409 215/60 R16 по 3900 за штуку. Завтра думаю переобуться, сегодня уже первый снег прошел.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |