![]() |
все только на практике!
|
Цитата:
З.Ы, Учится сейчас и учится пятнадцать лет назад- две большие разницы :wink3: |
Инструктор был:good: И учился я ездить в Симферополе . Но за руль официально сел в москве и вроде без напрягов поехал.
Правда за рулём с 10 лет, как дорос до педалей на славном микроавтобусике WW transporter переделанном под пассажирский . С перерывом пару лет когда желание пропало после того как проскочил между встречкой и выползшим перед носом кразом на трассе. Остановиться бы не успел. Ну и до 17 лет катался по району и почти ежедневно отгонял и пригонял машину в и из гаража. Но езда на грузовике по городу заставляла попотеть и понервничать. Даже на убитой волге откатал не заметно и легко. |
Я учился и сдавался в 95г.
Сел и поехал, с мандражем и т.п. Правда движение несколько иное было...Но все равно ездить было в разы легче...Ну а потом уже опыт, опыт и еще раз опыт... Нынешним новичкам если честно - не завидую. С корабля на бал (с). Тяжело... |
Сейчас очень много новичков сразу на новых кредитных машинках, а они застрахованы и народ особо не переживает за повреждения. И не переживают как-то. А осознания опасности у многих вообще нет.
Иногда проще выдавить навороченного мерена чем блондинку на маленькой машинке даже если она под уступи дорогу впихивается. Это чудо идёт на таран смело и без единого переживания на лице. Я их боюсь и пропускаю. Тут недавно был анекдот по джигита, пролетавшего на красный и остановившегося на зелёный, пропустить другого джигита . - так это именно тот случай. Бонально моя сестра начала ездить просто по тому, что так захотела. Но одну беду я в ней так и не победил. Когда на обгон выходила газ не бросала до конца обгона. Вобщем 4 машины подрят и потом поворот зимой отучили её так делать, когда пробив ограждение выехала в поле. Как сказал FILIN Цитата:
|
Ёлы...повреждений они не боятся....
А здоровье свое или еще кого нибудь не боятся "поломать"? Как так? Я с тех пор как на "шахе" с беременной женой на борту по встречке без тормозов пролетел, очень остро понимаю, что может со мной произойти на дороге...И другим тоже советую... |
Переживают. Помять новую машинку очень жалко, даже если каско есть. К тому же ожидание гаи и беготня за справками мало кого радует. Просто они тоже считали, что учиться незачем, надо сразу права покупать. Вот и учатся они на нас с вами:rofl:
|
Цитата:
|
Стиль езды такой есть - "Вижу цель, не замечаю препятствий!"
|
учебная езда запрещена со скоростью выше 40кмч, на автомагистралях и в жилых зонах. для вчерашнего выпускника автошколы сегодня новые режимы езды будут неприятной новостью....
|
Цитата:
|
3 пункта по учебному вождению.
раз. учебная езда запрещена на автомагистралях. два. учебная езда запрещена в жилых зонах. три. учебная езда должна происходить со скоростью не выше 40кмч. что ж непонятного то? |
Дворовая территория приравняна к жилой зоне..
Бедные ученики не смогут подъехать к подъезду:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты и так по утрам на дорогах из-за Учеников не протолкнуться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если отарами, то практически мгновенно? Как в обморок упал? )))
|
http://photofile.ru/photo/juls200520.../103051697.jpgну и как тут можно и чему научиться?
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |