![]() |
а что нам нужно? Папа на чейнжеровскую колодку?
Добавлено через 57 секунд по большомй счету, можно же вообще обрезать провода и замутить скрутку с переключателем? в салон повесить кнопку, вместо говорящего компа? |
В общем нужно время и место.
|
приезжайте в гости) Или мы к вам) у вас место есть?)
Добавлено через 30 секунд у меня 2 гаража в селятино и один в москве) |
У нас места нет,так что мы к вам.Вот только когда не могу сказать.Времени катострафически нехватает.
|
:cray:
|
Тогда мы едем к вам
|
Цитата:
Тока я слабо представляю, что именно нужно сделать, чтобы все заработало. По идее, "положение 1" ЭТО ТО, КАК СЕЙЧАС, а "положение 2" это так, как было раньше... |
Цитата:
|
а вообще, мне нужно так и так в тулу ехать. К карабасу в гараж, замки лечить
|
God1941 Aux в магнитоле моей есть но только через шину и только через переходник.
insatiable_13 здрасте ситру, но чота я не понял в чем вопрос то? если Вы хорошо ориентируетесь в автозвуке то здрасте Вам еще раз, но мне нипонятен ваш мессдж если надо то могу пояснить касательно цены... хотя Вы и так свои выводы уже сделали... ALL сорри - обещал отфоткать проводку в багажник, так вот фотик накрылся. думаю к концу недели сделаю и выложу фоты. |
Цитата:
|
на первую фазу 101, а на вторую 102... сто пудов. проверено.
|
консультанат подбирал интерфейс. слышал что на 1ю фазу 101й интерфест ставиться нормально. но мне подобрали 102й, ну и ладно. )))
|
Вот фоток так мы и не увидели...
|
фоток особо и нет.
проводка проложена, улисок пока сидит под задним сидением, а spl`ный саб стоит в багажнике. пока этого звука мне хватает... |
обновил фото
|
Цитата:
вернулса? |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |