![]() |
цена - секрет???? интересно очень....
|
я считал стоимость. 2 литра 170 парпар копыт 3500 евро
|
а автор "всборе" почем взял???
|
да уж, дороговато конечно у Вас! у нас растаможка этой машины где-то 800 евро
|
Цитата:
Народ!!! почем можно примерно такую тачку можно взять в европе, без растаможки, если самому ехать? (без учета растаможки) |
в районе 15000 еврорубликов... :wacko2: И то не факт что Initiale возмешь...
|
тока у Анатолия почему-то в 2 раза дешевле получилось :crazy:
|
ну не в два, но , конечно , значительно дешевле! поэтому так быстро ее и схватил! Сегодня Димке Смалескому возил, вроде понравилась ему! :crazy:
http://photofile.ru/photo/tolik-mins.../122815105.jpg |
Толику повезло... Можно конечно посмотреть на аукционе... Там немного дешевле получается... :wink3: правда не всегда...
Зы. На аукционе реольно дешевле... Скоро заканчивается... Л2ф2 2005 г.р. стоит сейчас 5000 евро... А Л3 14000... Подробности не смотрел, надо на работу топать... |
Задумался на эту тему немного...
Короче смотрел растаможку - растаможка машины 3-5 лет, 2л = 121 тыс руб (~3500 евро). уродцы блин!!!!!!!!!! на аукционах л2ф2, средней комплектации, бензинка = 9000 евро. не дешевле. с растаможкой 12500. интересно, дешевле реально купить? |
Местную
|
Цитата:
|
В Латвии продают уже давно Инициал-Париж. 10 евро. Но евро 500 можно скинуть я думаю
http://www.reklama.lv/ru/data/transp...a/5784938.html |
Тачка вообще крутая!!! у меня просто нет слов!!! А сколько она примерно жрать будет и какой у нее разгон до сотни по книжке??
|
Цитата:
|
расход 11-12 по городу. Уже неделю езжу. Сильно не гоняю, т.к погода нелетная. Но едет она просто *****! :-)
|
повторюсь! классный автомобиль!!!!! решпект хозяину! береги её :)
|
:good:завидую красота:good:хочу такую же:shok:
|
Tolik-minskiy, а ты на встречу на ней уже приезжал ?:shok:чтот я не припомню)не могла я такую красоту не заметить:wacko2:
|
Да..... Крассава:good::good::good:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |