![]() |
У меня тоже капает, особенно в холодную погоду. КОТ, может, кольца самим попробовать сделать?
|
Цитата:
|
Странно. У меня кольца были и там и там. Но может потому ,что у меня 2 я фаза?
К ниссенсу в экзисте идут кольца в комплекте, те что в салоне.И у меня от старой печки остались,только на даче они:-( Обычные круглые в сечении. |
Вложений: 4
вот купил 2 вида подходящих уплотнительных колец, в субботу буду ставить смотреть как получится, как сделаю сразу отпишу.
Вложение 6497 Вложение 6498 Вложение 6499 Вложение 6500 |
С виду один в один.Если по диаметру плотно сидят,то,думаю,все должно получиться.
|
всё зделал, всё получилось теперь нитичёт тьфу-тьфу, но теперь течёт сама печка :grin:, так вот вопрос печка от 2-х литровой лагуны Ph1 с кондеем подойдёт ли мне, но у меня кондея нет.
|
Ребята всем привет! Сайт клевый!много чего узнал!!! вот сейчас тоже заимел себе лагуну 95 года 2.0 с климатом!проблема с печкой! по ходу с этим радиатором!((( включено все по максимуму, а воздух дует чуть теплый(относительно улицы),но этого *** как мало,так как щас на улице -20!
Это он наверно? если его снимать то обязательно тосол сливать или нет? |
Антифриз сливать (можно только с верхнего патрубка основного радиатора). Радиатор отопителя развальцуй, прочисти и будет тебе "африка" в салоне.
|
спс))) попробую))) у меня есть еще один-должен быть рабочий!!! поставлю сразу отпишусь-а старый разберу и промою в кислоте!!!
надеюсь все заработает! а то тяжело мне ездить в холоде((( на ноге стоит аппарат элизарова-сразу же на нем железо мерзнет,а это для меня опасно... а вот еще вопросик не по теме:grin: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18342 |
Вложений: 3
Цитата:
1. сливать надо весь антифриз? 2. просто ставил резиновые колечки или еще промазывал чем-нибудь? 3. какие кольца по размерам может помнишь? n. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я доставал печку. промывал как мог систему охлаждения. всё собрал назад. и через неделю на соединении "патрубки в салоне печка" немножко стало подтекать. когда собирал обратно это соединение как мог промазал герметиком. место там не удобное и похоже что помазал плохо. сразу вопрос кто как мазал? и мазали верхнюю часть патрубков с колечками или там куда вставлять патрубки в печке? сейчас хочу малой кровью разъединить это соединение промазать заново и собрать.
|
Я и кольца менял и герметил,но...летом всё ок,а зимой пластик дубеет и всё равно за ночь накапывает на коврик(((
|
Цитата:
|
возможно из-за разных двигателей
|
Объясните чайнику, как все-таки правильно полностью удалить воздух из системы? Хочу заняться печкой тоже, капает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |