Дмитрий199 |
17.10.2010 23:37 |
В общем так)Пока пароли явки сдавать не буду, так как работа ещё не закончена...будут доделывать в следующую субботу. Что есть на данный момент:
В общем нашел я контору по установке сигнализаций, до этого 90%говорили, что за наши машины не возмутся, у остальных цены начинались от 16тыров за старлайн б9, 18-19 за с9 и 20-22 за пандору 3300 с кан модулем((Я нашел место где по акции мне поставили с9 за 11тыров))Ребята сначал долго ломались, но потом решили попробывать.
В общем приехал я в субботу к 10ти утра и работа началась, сразу прелупредили, что одну карточку нужно будет испортить ради этого дела, ну чтож гулять так гулять))Больше всего не хотелось, чтобы карточка была сломана, а согнализацию так и не поставили..Но, ободрила меня фраза галавного мастера:"Ну все, пластик карточки я слоам, назад дороги нет", и работа началась...Общими усилиями вытащили магнитолу, ящик под мелочевку, пепельницу и сняли климат. Дальше я уже не мог на это смотреть и ушел пить кофе. Приходил узнавал как обстоят дела. В общем как оказалось ничего сверх сильного непонадобилось, пара часов работы с паяльником и вуаля обманка поставлена!!!К 13-00 самый сложный этап был пройден)Схема работы следующая: подаешь сигнал с пульта на блок кправления, он замыкается с карточкой, она подает сигнал на имму, вклучается зажигание, система делает тест и вуаля машина заводится!!!
Дальше приступили к установке самой сигнализации, закончили к 16-00, но потом начались проблемы с подключением концевиков дверей и багажника, долго искали нужные провода и все подключали. В результате к 20-00 все было готово!
Что работает, что не работает:
Собственно работает сигналка, работает автозапуск.
Не работает глушилка, пока не смогли разобратся как сделать выключение с брелка, сразу не получилось((Но думаю, что это возможно так как сегодня случайно нашел в сигналке функцию включения блокировки двигателя через 30 сек. после включения сигналки, так вот так как когда машина заводится нужно её ставить на сигнулку в обязательном порядке, то она благополучно глохла через 30 секунд, после активации данной функции))
Теперь, свои наблюдения:
На самом деле штука прикольная))Уже второй день сажусь в тепую машину)Минус главный в том, что она сама не глохнет и то, что всетаки карточка нужна, так как каждый раз заводить с брелка довольно долго((
+ Почемуто когда завел с брелка, открыл машину, поехал, а потом нужно куда-то выйти не глуша машину, она начинает терять карту после открытия двери водителя и включает аларм))))Но мне кажется это все мелочи и они будут устранены в следующие выхи!
А так очень доволен, сервис отличный, сигналка прикольная, куча всяких функцию + даже есть турботаймер))Ну и конечно крайне приятно садится в теплую машину и вообще классное ощещение, когда заводишь машину с брелкаЮ прям ноу хау какое-то...))
Добавлено через 23 секунды
фу...вроде пока так))
|