![]() |
Не не разобрал.
Там нужна головка на 12,а у меня ее нет- не получилось подлесть. Поеду в следующие выходные к родителям на деревню у отца есть, буду там снимать и чистить. Спасибо. |
нужно будет снять сам дворник подходящим съемником а так сломаешь
|
Вложений: 2
Вообщем подчинил.
Правда не на 100% ибо изношен паз (на первом рис.) - Открыл стекло, включил дворник. Оказывается сам моторчик работает нормально, паз поворачивается на нужный сектор.Значит дело в самом механизме редуктора, предохранительный палец (рис 2) выскакивал из паза(сложно было крутить).Разобрал рудуктор, смазал, выставил в нужное коложение. Все. |
Цитата:
|
Задний стеклоочиститель
Автомобиль Лагуна-2,универсал.Вставляю карту,включается задний дворник,работает мин.2 потом выключается сам,видимо срабатывает теплуха,включить повторно можно с переключателя,только выключить не получается,опять надо ждать...Подскажите может у кого была подобная поломка...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Что такое стрекоза?:blush: Нашёл- это подрулевой. Посмотрю. Других вариантов нет?
|
Как всё-же сделать, чтоб работал в штатном режиме? Спасибо!
|
у меня задний дворник включаеться сам при заводке авто переключатель выкл.Что может быть?СПб
|
Цитата:
|
Есть подозрение, на механизм редуктора. Там есть диск с секторами, по которым скользят контакты. Два провода идут силовых, а третий, если я не ошибаюсь сигнальный на ЦКБ. Есть подозрение,что сигнал не доходит до коммуникационного блока и блокне видит,что щетка прошла полный цикл. Фото моторчика с редуктором выложу позже. Удачи.
|
Цитата:
|
Вот ссылочка на альбом http://photo.qip.ru/users/filippoff78/151143361/
|
Мощно! Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да, поводок снимать съёмником. Я купил в ВАЗовском магазине за 180р., а поводок если сломать, то обойдётся тысячи в полторы. И ещё: поводок и посадочное место очистил и помазал Мовилем, дабы на будущее меньше запариваться ( железяка и люминий однако! ).
|
вопрос -
а если сам поводок вращается на все 360 градусов, без видимого и ощущаемого сопротивления, это что? что сломалось и что менять/разбирать? спасибо |
Владельцы универсалов Л2 - посмотрите пожалуйста у себя, у Вас также шток обведенный красным такой длины? Ночью какие-то гомосеки пытались снять дворник, теперь не пойму, так и было ил вытащили шток немного.
http://s018.radikal.ru/i505/1208/bc/612e9ced9060.jpg |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |