![]() |
Спишись с Толей-Минским - он специалист по картам - у него же и диск с картами можешь найти...
|
Цитата:
|
может кто поможет разобраться с картами на штатную навигацию? Желательно карты Беларуси:suicide:
_______________________ Laguna 2, ph1,2001г.в. ,INITIALE |
Толик, Привет. На СD диске, который ты выложил есть названия и номирация улиц городов вышеперичесленных тобою стран.
|
названия улиц есть, нумерации... нет)), на вторую фазу ( у тебя в подписи ) не пойдет!
так что поменяй шапку - у тебя же машина 2003 года, а это фаза I |
У меня друг интересовался на его Nissan Primera P12 пойдет???
|
нет, не подойдет!
|
Всем доброго дня и с Праздником Победы!
Вопрос от дилетанта: я правильно понимаю, что речь на данной ветке идет о картах для встроенного навигатора? Как он выглядит и где находится? Например, на своей машинке я ничего подобного не нахожу, что наводит меня на мысль о царящих вокруг обмане и несправедливости! :blush: |
Привет!Если ты его не находишь,значит его у тебя нет!!
|
Да я так и решил, абыдна, однако! Дай, думаю, спрошу, может ищу где-то не там :sad:
|
Дапамажить хто нибуть
Навигация в Laguna II-2004, перестала видеть спутники и часы показывают неверное время, а в диагностике пишет REC ERROR. Антену и проводку проверил, все подключено верно. Прошу помощи в Минске по ремонту, запуску или наладке этой ацкой машины.:help:
|
на вел сатисе тоже работает :good: спасибо! жаль все-таки что карта не столь точная но радумеся тому что есть)
а никто не знает как избавиется от предупреждения которое всегда выскакивает? ну т.е если вставить карточку или завести авто то висит предупреждение а не сразу карта |
не пошло ! выплюнуло диск и все! (
|
Цитата:
|
Спасибо за карты!. Сегодня\завтра запишу, попробую как оно у меня будет =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ура! Заработала!
Записал на CD-RW на 4х. Конечно Калининград там чисто в общих чертах, но дороги видит. Спутников аж до 6-ти ловит. Вложение 4871 Вложение 4872 Кстати, ниукого нет перевода менюшек навигации с немецкого или французского? :blush: |
Ребята, а для штатной, на первое поколение диск подойдет????
И этот фаил распаковать не удается??? Пишет: Архив поврежден или имеет неизвестный формат. |
это файл "образа" - его записывать надо..
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |