![]() |
На заправках стараюсь всегда, вовремя открыть лючок, и до окончания заправки открыть дверь, чтобы рычажок разблокировался. Т.к. "СР" закрывается авто, пока идёшь платить. А нежные таджикские руки, так и норовят сломать лючок, что при открытии, что при закрытии. Сей тонкий механизм многим оказывается неизвестным.:dance2:
|
Лючок испугался и починился сам. В ПА его еще на всякий случай смазали, там он даже не пытался западать.
|
Перекосился лючок бензобака
Народ, кто-нить сам регулировал лючок бензобака ? У меня он недавно перекосился и теперь трет об кузов при открытии и несимметрично закрывается.
Куда и как лезть ? Может нужно снимать заднее правое колесо и подкрылок :shok: ? Попытался сам отстегнуть войлок в багажнике со стороны лючка ...но не смог долезть до крепления:sad: Как-то уж нехочется из-за такого пустяка ехать к оффдиллеру и оставлять на растерзание свое авто....сколько раз убеждался : поедешь в сервис , так там одно исправляют а другое ломают Всем спасибо |
вот это поможет...
Цитата:
|
Цитата:
|
внешнюю (окрашенную) часть..
фотка есть как перекошен? |
Вложений: 3
Цитата:
Покажи \объясни куда-чего нажимать? Вчера попробовал: не получилось:sad: Спасибо |
Цитата:
|
Вложений: 1
Здесь оффтоп, конечно, но интересно:
у Aficionado машина не адаптирована под РФ или это все 2.0Т с такими требованиями к топливу? |
Цитата:
|
Igorecha, оставь телефон ?
Если созрею делать сам, буду звонить Спасибо |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аллроад 2.7 битурбо))
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
)))) вот как раз для любителей 92-ого на движках VAG - Das Auto )))) http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...ht=fsi&start=0 |
Цитата:
|
Господа,а скажите,лючек должен закрываться ЦЗ Или нет?Я сегодня попробовал первый раз за все время владения и он у меня открыт всегда.это правильно?
|
неправильно. ЦЗ закрывает и его в том числе.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |