![]() |
Цитата:
|
А куда оправку упереть, в какое место у сайлентблока.
|
Естесно в металическую обойму
|
Поменял сайлентблок слева, а справа оказался ещё нормальный, стук на выбоинах пропал, менял не снимая подрамника, пропилил обойму сайлентблока электролобзиком, пилкой по металу, обойму завернул внутрь и вынул, новый запресовал длинным болтом.
|
Всем привет, не могу понять что за стуки в подвеске на небольших неровностях..... при этом шаровые, рычаги, рулевые и наконечники новые, вот грешу на сайленты подрамника... мож кто знает в чем дело? и еще... если опорники разбиты как их самому можно продиагностировать?
|
Про стойки стаба забыл?
|
забыл...)) новые стоят....
|
а впулки стаба проверил?
|
нет не проверял, поеду в гараж залезу под машину посмотрю, а кто знает номер по каталогу этих втулок , exist ни.... не показывает?
|
все сделал, подвеска в идеале! оказалось аморы слишком круто фигачили на отбой + разбиты были подушки, как результат были невыносимые стуки на неровностях.заменил аммо, подушки, опорные подшипники., для диагностики подвески, носился по хреновому асфальту на хорошей скорости.. все отлично. НО... я до этого заменил в подвеске все... кроме пружин и втулок стаба, полет отличный)))[/QUOTE]:grin:
|
Во-во, я тоже склоняюсь к мнению что при замене передних амортизаторов надо не жопиться, а менять опоры вместе. Грядет замена по осени амортизаторов буду покупать и опоры все вместе 10 т.р. Стоят родные амы поробег 200.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на них уже 135000 км полет отличный
|
и я на них, поведение машины нравится, особенно на раздолбанной дороге
|
Цитата:
|
Цитата:
|
решил заменить салент блоки задней балки. в сервисе запросили 4 т.р. из-за того, что нужно снимать заднюю балку. сказали, что в других местах стоимость этой услуги - 8 т.р.
действительно ли нужно балку снимать для замены салент блоков? нормальный ли ценник или меня разводят? там же за замену сальника запросили 1,5 рубля, когда в других местах - 3. |
Тут все есть
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |