![]() |
Простите если темой ошибся,
у меня в режиме климата "авто" автоматически же при запуске двигателя включается обогрев зеркал и заднего стекла. Я так понимаю, это не баг, а фича, но можно ли например диагностической программой отключить их "автозапуск"? |
обогрев зеркал заднего вида и стекла
Доброй ночи.... у меня такой вопрос!!! я включаю кнопку обогрева зеркал и заднего стекла реле щелкает, а эффекта ни какого нет((( что может быть? все предохранители в норме... еще такой вопросик под водительским и пассажирским сиденьями есть провода я думал что это обогрев сиденьев но кнопок включать их нет!!!! расскажите пожалуйста кто знает!!!! заранее спасибо...
|
:welcome: скорее всего это провода на пирапатроны преднатяжителей ремней, а вообще судя по подписи лучше спрашивать здесь http://lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64
|
спасибо))))
|
На смену перегоревшей стекляшке с пассажирской стороны было куплено зеркало российского производсва фирмы Mabitek. Одни минусы - встаёт криво, даже пришлось подпиливать напильником пластмассовый ободок, иначе упиралось в кожух при регулировке, клеммы для обогрева с другой стороны колечка, отражение с жёлтым оттенком.
Кстати зеркало Alkar (с обогревом) - оно с насыщенным голубым напылением, зато геометрически похоже на оригинал ))) |
Цитата:
|
включи и выключи обогрев вручную, он выключится должен будет. а чем это мешает?
|
Спасибо. Не мешает, просто раньше с таким не сталкивался, думал глюк какой-нибудь
|
Цитата:
Левое, наученный горьким опытом отковыривал снизу пластиковой лопаточкою. Отобрал её у жаны, она ею котлетки перевёртывала)))) Итог: левое зеркальце - целое)))) |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |