![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Извлек свой фильтр салона. Оригинальный, тока вверх ногами установлен походу был), хотя думаю что это почти все равно.
|
а я новый салонный фильтр вожу уже недели 2 и все ни как не поменять руки не доходят,но я расту над собой
|
Цитата:
|
да я знаю но пока лень
|
В новом диалогисе на лагуна2 есть такие позиии по фильтрам:
1. Пыльцевой фильтр вентиляции салона, нейтрализующий запахи: 7701048749 2. Фильтр салона, блокирующий запахи и проникновение пыльцы, второго поколения 272779759R интересно! но вторая позиция пока ничем не бьется |
А у оффициалов?
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Dialogys 3.75? |
Цитата:
|
3.75
да вроде реношный, на л3 тоже с буквой коды Добавлено через 5 минут 33 секунды Вот фильтр первого поколения для Л3: 272772951R он пробивается в экзисте второго поколения для л3 - не пробивается |
Цитата:
|
Завтра уточню у оффов, се равно за сальником фазорегулятора поеду
|
Цитата:
|
был сегодня у официалов, этот фильтр у них тоже появился в базе.
но цены пока нет, и заказать тоже нельзя. вобщем свежачек! только появился в европе видимо. |
Менял сегодня фильтр, поставил польский "Фильтрон". Вот только достать было не просто, в общем выдвигался он только на половину, а потом упирался пластиковой рамкой в два выступа внутри бокса для фильтра. Я его и так и этак ну никак. Короче выдрал я его коекак. Фильтр оригинальный стоял, кстати судя по стрелкам не правильно. Кто знает как проще вытаскивать фильтр минуя эти пластиковые выступы, за которые цепляется рамка фильтра.
|
Вложений: 1
Вот такой вот он был, старый фильтр:crazy:[/QUOTE]
сегодня свой менял, домтал его и овидел калограммы пресованой пыли,ю салон авто задышал по новому |
у всех такой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу блокировать запах Икарусов:lol: |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |