![]() |
Ребя подскажите чем отличается по функциям датчик света и датчик интенсивности солнечного излучения???
как определить стоит ли датчик интенсивности??? мне кажется что у меня там просто заглушка..... |
Датчик света стоит в салонном зеркале, интесивности - на передней панели возле стекла...
Первый включает свет в сумерках, второй управляет работой климата. |
Спасибо Темка за разъяснения..., тока по ходу у меня либо не стоит либо не работает датчик света (который под зеркалом з\вида) поптому что свет в темноте не включается, на при двойном вкл\выкл габаритов тоже ничего не происходит.....
как проверить наличие датчика интенсивности (который на панели под лобовым) пока не знаю:dntknw:.... |
подскажите плиз как проверить работоспособность электромагнитного клапана распредвала который возле свечного колодца первого цилиндра? f4R зарание спасибо
|
Датчик света точно есть, но как его инициализировать или включить, а потом и проверить?
|
на второй фазе включался двукратным поворотом выключателя из положения "выключен свет" - "габариты".. проверить вроде очевидно - на работающей машине закрыть его - должны включится фары..
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |