Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ситуация в США...ну и вообще нестабильность в мире! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7812)

maloyv 10.10.2008 14:35

ага, а я на принтере распечатывать буду. :grin:

Rusicus 10.10.2008 14:40

А я могу принтер хороший подогнать (долевое участие) :grin:

ЮленькаТТ 10.10.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 46100)
ага, а я на принтере распечатывать буду. :grin:

цветной есть? а че тада жалуисся? уж давно бы бюджет наш поправил!

Саймон 10.10.2008 15:12

Чтобы продать что-то ненужное надо сначала купить что-то ненужное.
А у нас денег нет!:blush:

Иришка 10.10.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от dimka-himki (Сообщение 46069)
А если деньги в золото и другие драгметаллы вложить?

а что ты под золотом подразумеваешь? слитки? так их просто так не продашь да и золото дорожает не такими уж большими темпами

Rusicus 10.10.2008 15:18

Да сейчас такое время, что думать надо не о прибыли, а о том как бы не потерять все то что удалось заработать. Так что золото на мой взгляд довольно неплохое вложение. И не обязательно слитками :) можно и украшения для жены купить (кг 3-4) :) . Но земля все таки из всего - оптим.

Саймон 10.10.2008 15:18

Лучший способ не бояться кризисов - не иметь никаких накоплений. Появились деньги - купил машину или квартиру. Не появились - пьешь пиво и наслаждаешся жизнью. И пусть хоть все брокеры Уолл-стрит попрыгают с моста в реку.

ЮленькаТТ 10.10.2008 15:20

это правильно конечно....но не на улице же его пить! а если жить негде?

Саймон 10.10.2008 15:21

Ну так в машине ж жить можно)
А вообще и на улице пил, тут главное чтоб компания была хорошая.

Иришка 10.10.2008 15:22

и куда ты потом с этими украшениями жены? ))))) эксклюзивные стоят немерянно, а неэксклюзив не нужен никому ))

Кто не боится можно в депозиты идти, сейчас ставки более чем интересные. Только банк нужно правильный подобрать ))). А вообще не имеет смысла вкладывать все в одно место )))

Тёмка 10.10.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 46123)
Только банк нужно правильный подобрать ))). А вообще не имеет смысла вкладывать все в одно место )))

пропиарино как минимум два банка )))))))

Саймон 10.10.2008 15:25

Спокойно несите деньги в любой приличный банк. Но не более 400 тыщ. Если что - государство отдаст.
Можно кстати и акции покупать, пока дешево. Но это для тех кто может ждать и нервы крепкие имеет.

А вот покупать украшения не советую. Заплатите как за изделие, а продадите по цене металла.

Rusicus 10.10.2008 15:28

Я не говорил что золото - выход. Как альтернатива слиткам и самородкам украшения лучше. А про выбор банка - ну не знаю даже что сказать. Из международных столпов банковского дела, что можете посоветовать. Боюсь что в случае паники (а она будет), народ кинется обналичивать и тогда система может не выдержать. Да и инфляция в скором я думаю взлетит и можно будет на деньги под хороший процент на депозите купить булочку. Дай Бог чтоб я ошибался.

Саймон 10.10.2008 15:30

Хотел посоветовать, даром что-ли сам в банке работаю:good: Но потом глянул адрес и передумал.

ЮленькаТТ 10.10.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Rusicus (Сообщение 46130)
Я не говорил что золото - выход. Как альтернатива слиткам и самородкам украшения лучше. А про выбор банка - ну не знаю даже что сказать. Из международных столпов банковского дела, что можете посоветовать. Боюсь что в случае паники (а она будет), народ кинется обналичивать и тогда система может не выдержать. Да и инфляция в скором я думаю взлетит и можно будет на деньги под хороший процент на депозите купить булочку. Дай Бог чтоб я ошибался.

все будет так как будет и никак иначе! а то что доллар упадет уже давно предсказывали! американцы свои кредиты не в состоянии платить вот и получается такая петрушка! надысь показали где то в южной америке у вполне добропорядочного аборигена нашли 29 млн наличными сотнями баксы....да нам если ихней наличкой скинуться можно и правда на лужайке у белого дома картоху сажать! все конечно на нас отражается...но думаю что наши все равно выживут....было бы чего и куда вкладывать!

Саймон 10.10.2008 15:38

Пока никакой паники нет. Народ спокойно перекладывает деньги в банки, которые к государству поближе.
Вот американцам сейчас действительно грустно.
Самое для нас неприятное - кредиты подорожали и дешевле не будут пока в мире все не стабилизируется.

god1941 10.10.2008 15:40

http://www.yaplakal.com/uploads/post...5613205268.jpg

ЮленькаТТ 10.10.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 46139)

жжешь!

Rusicus 10.10.2008 15:44

Для России кризис в какой то мере будет на пользу. В перспективе т.е. не в ближайшие 2-3 года. А вот ЕС с США ждет более тяжёлая судьба. В частности из-за того что население за десятилетия успело отвыкнуть от словосочетания "не на что купить" (кредиты рулят). А в России народ переживет и не заметит. PS Если что поселите меня у себя на даче? Я умею картошку копать. :grin::grin::grin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 46139)

Кухня твоя???

Саймон 10.10.2008 15:49

Кредиты у нас тоже рулят. Правда до масштабов Америки нам далеко.
А вот выживать несмотря ни на что мы умеем не хуже тараканов)
Годы тренировок пойдут на пользу.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4.