![]() |
Free, а где покупались и почем?
|
Цитата:
|
Брал в Мосрентсервисе по 2332 руб.
|
Free, огромное спасибо.
Завтра гляну телефон и позвоню им узнаю. |
221 10 10
|
Echo - только цена там может быть немного другая, мне продавали со скидкой.
|
У меня такие...
номер не знаю... брал в АвтОмире... почем не помню...:dntknw: |
Доброй ночи!
Из допов брал: ветряки - смотрятся по-кетайски, но оригинал) поддон пластиковый в багажник - оригинал, садится четко коврики резиновые с ма-а-а-ленькими бортиками, сказали больше нет больше ничего вроде |
Хотел бы узнать насчет ветровиков......Хочу поставить т.к. курю.При покупке машины хотел сразу купить в салоне...но дилер отговорил:shok:...сказал,что будет царапаться стекло?Сказал искать наружные,что клеятся сверху.Хотел бы услышать мнения у кого стаят они.
|
Цитата:
Но царапки, в верхней части стекла, которое при закрытии уходит под уплотнительную резинку. Ни разу не мешает. |
Спасибо за ответ.а что насчет тех которые клеются сверху?
|
Ситуация такая: у меня в машине магнитола без мр3 (тачку брал из наличия, выбирать было не из чего, т.к. она была одна такая по очень вкусному ценнику), так вот, при покупке манагер сказал, что магнитолу можно перепрошить, чтоб она и мр3 читала, что вроде как головные устройства одинаковые. НО! наш местный диллер никогда этого не делал (естественно). По сему вопрос: по сему вопрос, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что говорят по сему поводу диллеры, например в МСК?
|
Дуги
Всем привет! Скажите а реально ли на хетчбек Дуги под багажник поставить??? Буду рад любой информации!!
|
Дуги под багажник ставятся без проблем.У официалов весной даже скидки видел.Посмотри у полковника, в его фотках кажется есть.Все прилично смотрится!
|
дуги
а более конкретно можно. мне официалы сказали что дуг нет и никогда не было? может кто знает где как????? помогите, плиз, в пятницу в краснодар ехать, лодка не помещается!!!
|
Цитата:
Поищи поисковиком, здесь есть фотки. |
на правах рекламы темы :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8707 И как это выглядит уже с Боксом установленым на поперечины http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...ighlight=Thule |
Цитата:
Сегодня еще дополнил фотографии с боксом и пдфку по установке на эстет |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |