![]() |
Цитата:
Я тоже так думал, но приклепал и всё хорошо и номер плотно к бамперу прилегает, Могу фото выложить. (и украинские менты не скрутят за неправельную парковку....):yahoo: |
У меня оба номера приклёпаны. Оба навылет - вместе с рамкой, а не только рамка.
Передний прямо в бампер - всё целое. Задний в дверь, она тоже из пластмассы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Серег, а как его снимать??:shok:
|
шляпка на раз выкусывается...
|
Круто!
Я вроде взял рамку, номер прикручивается к ней, а она двумя саморезами к бамперу... но спереди всеравно пришлось вкладывать резиночку... и всеравно прокручивается саморезик.. надо будет либо толще искать, либо действительно приклепать либо...... не замарачиваться! :) |
Цитата:
|
А мне какой-то урод загнул номер прицепным, я его снял и поправил.
|
Цитата:
|
Да ведь вся фишка в том, что туда хрен подлезешь :) я ведь и начал с того, что рассматривал возможность посадить все на нормальный болтик с гаечкой :)
|
защиту снимать тока
|
во проблемы.... А так заклёпки и нет прорблем. Делов то на минуту.....
|
Я долго проклинал французов, когда ставил машину на учёт и надо было снимать французкие номера с этими заклёпками :censored:
Сам прикрутил рамки саморезами и не заморачиваюсь |
Заклёпка снимается элементарно - шуруповёрт и сверло, остальное дело техники.
|
Цитата:
|
У подруги в Праге на днях проклятый коллекционер отвернул номер. Теперь мечтает о заклепках.
|
Коллекционеры сдёрнут и с заклёпок.. при этом повредив бампер.. а так всего лишь побегать на восстановлении н/з
|
Ей, как я понял, пришлось делать новые номера, талон ТО, переоформлять страховку и еще какие-то бумажки. Тоже не сахар.
А заклёпками она к Крузеру 80 собирается прикреплять, там бампер просто так не поломаешь. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |