![]() |
показалось.. спокойно уезжает... но если заглушить.. всё.. приехали
|
Значит, до выработки топлива!? Тоже очень успокаивает..:shok:
|
в "третьем" разделе обсуждали - грамотнее было сделать допфункию.. нет карты в радиусе машины глушить - через какое то время...
|
Это можно предложить, как доп. функцию Рено, но если комп заглючит на ходу, то кошмар...:suicide:
|
А если все закрыто, капот, двери, окна, а на улице -25, на трассе, ночь.
Было однажды такое, это у моего приятеля так работает сигнализация, закрывает ни с того ни с сего замок двери. Мы побегав вокруг машины 15 минут просто разбили треугольник стекла и когда сели в теплую машину, то поняли, что как все-таки прекрасно жить на белом свете. |
а отогнуть рамку стекла не реально? с некоторыми иномарками прокатывало(хенде теракан)
|
да на самом деле говорят, что если привезти к дилеру авту на эвакуаторе, клипом она откроется.
имхо это дешевле, чем стекла бить или кузовщину портить. |
так клип же внутри подключается
|
не только :)
|
файфай?
|
Цитата:
Вот для таких случаев.... |
Цитата:
|
Не исключена возможность что clip можно подключать беспроводной связью к машине.
|
Цитата:
|
Я лишь предположил по опыту работы с диагностическими приборами других марок. Может под капотом есть доп. разъем какой или к блоку какому подключится можно? А открыть капот при закрытой машине не проблема.
|
Может в моторе и можно подключится, я конечно сомневаюсь, но предположим... и капот открыть можно, но так же можно открыть и саму машину и предложение отогнуть дверь- это правельное предложение и при этом машина не страдает.На крайний случай......боковое стекло....Лучше водительская дверь- самое дешёвое стекло.
|
C предложением отгибать дверь полностью согласен, проверено на личном опыте. Открытие капота и снятие клеммы не помогает. Я отгибал уголок, вставлял клин и антенной от рации надовил на кнопку стеклопода и опустил стекло.
|
повезло, у нас не было включено зажигание, соответственно пришлось отжимать кнопку двери, а это редкий гемор
|
Сразу предупреждаю: не надо надо мной стебаться, хотя бы сильно не надо.:blush:
Ситуация такая: зима, слякоть, летняя резина, медненно наехал защитой движка на небольшой сугробик, машинка приподнялась и колеса началь скользить на месте, ни назад ни вперед не едет.... Вышел посмотрел, сел не закрывая дверь побуксовал, слышал щелчек закрытия дверей - не предал значения, дверь то моя открыта, да и я в машине, выхожу не выключая передачу, машина буксует на месте, дверь закрывается от ветра. КОНЦЕВИК ДВЕРИ НЕ РАБОТАЛ - МАШИНА ЗАКРЫТА и буксует на месте, ключи внутри и запасных нет вообще, полбака соляры, капот закрыт :hysteric::fool::wacko: Ваши предложения...можете стебаться |
и фри_рук нету?
я в Мск тож попал так.. карточка в авто на панели лежит, стоит авто блок... вышли, двери закрыли - щелк - двери закрылись....:vampire: подхожу с трясущимися руками - щелк - двери открылись...:crazy: |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |