![]() |
это почему же испугался, уже поздно)
хотя мог бы и сэкономить =) |
Цитата:
|
По кнопке отключения: треугольник с "юзящей" машинкой.. слева, выше коленки ))
|
Значит нет:-( !
|
Странно, я думал в комплектации "privelege" ESP есть у всех?
|
Отличная покупка
чесно говоря я думал в будущем на какой машине ездить и вот некак не могу надумать:( уж слишком она меня приципила,к хорошему быстро привыкаешь!
|
Вору укравшего Лагуну не хочется с ней расставаться. Вот и ловят их с поличным :grin:
|
Да нет, не проблемо обойти ИММО, просто французы не популярны в народе и не дороги, по отношению к конкурентам. И угонщикам просто некуда их девать, лучше Пассат угнать, намного популярней в народе, значит и быстрей скинуть можно.
|
Знаете как это делается на Л2? :)
|
Нет, не знаю, никогда не занимался этим. Просто рассуждение такое- ВСЕ машины угоняют, а вот Лагуну нет, у неё ИММО крутой... Не, дело не в ИММО, просто француз никому не нужен. У Бентли я думаю ИММО покруче будет и другие охранки, ну ничего, уезжают...:help:
|
их увозят...
|
Абсолютно согласен с "непопулярностью" марки, но думаю никто из владельцев из-за этого не переживает. :good:
|
Француз одногодка с немцем сильнее теряет в цене - соответственно при перепродаже он намного дешевле... это раз.
Если на разбор то надо ещё найти покупаетелей - проще разбирать популярные модели... это два. Размер вторичного рынка - мало машин на рынке, соотвественно опаснее с ней - проще остановить на посту несколько лагун в день , чем тормозить каждую секунду какую-нибудь мазду3. При перепродаже такая же история - проще проверить. Если в случае например с порш кайеном это все окупается размером выручки, то тут этим просто невыгодно заниматься. |
Цитата:
|
Так я и говорю, что невыгодно французов угонять, просто не выгодно, а если поймают, то дадут как за порш.:dance2: И я очень доволен, что ночью могу спать спокойно и знаю, что по голове не получу за машину в тёмном углу.:suicide:
|
Где делают дубликаты карточек-ключей?
|
в РЕНО СЕРВЕСЕ:blum2: ОФИЦАЛОВ
|
Цитата:
Если делать у них, то возникает вопрос про функцию "Свободные руки". После покупки б\у авто было 2 карточки - одна с 3-мя кнопками, одна с 2-мя. Та, которая с 3-мя - потерялась. Сейчас хочу сделать еще одну. Но с тремя стоит дороже. Если нет этой функции, то смысла брать её нет. Как узнать точно, есть такая функция в авто или нет? По VIN (спасибо superbiker) она есть (УНИВЕРСАЛ X74 VSC2L 433 СВОБОДНЫЕ РУКИ). Когда была карточка с 3-мя кнопками эта функция не работала. Может она есть но в не совсем исправном состоянии? Например аккумулятор был разряжен в карточке и т.д. |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |