Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кузов (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Люк в Лагуне 3, функциональная необходимость или понт? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7633)

Полковник 26.05.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Jacques (Сообщение 114948)
Вчера катался с открытым люком. Прикольно. Ощущения как на кабриолете. :grin: Само собой, кондей лучше вырубать кнопкой при открытом люке, чтобы он понапрасну не молотил.

Я уже в апреле юзал. Солнышко, красота.

AlexPC 26.05.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 46656)
за лето открывал люк пару раз... с нормальным климатом он не нужен, на скорости звук... а так только пыль в салон...

В июле-августе берешь горячего чайку с коньячком или кофе, бутеры и вечером выдвигаешься за город с подругой. Паркуешься на холме, открываешь люк и ведешь задушевные разговоры глядя на звезды и облизываясь на бюстик :-) Какие тут понты, сплошная польза и удовольствие.

FiLiN 26.05.2009 16:02

Да ты оказывается романтик...:grin:

AlexPC 26.05.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 115337)
Да ты оказывается романтик...:grin:

Скажешь тоже. Просто коньяк и девчонки нравятся :-)

Garri 27.07.2009 21:47

А ни у кого из владельцев лагун 3 с люком нет стука в области этого самого люка? Проявляется на скорости и при проезде по кочкам, трещинам асфальта. :blush:

VooDoo 27.07.2009 22:47

только сча увидел фотки 3й лагуны со светлым салоном... Тут даже нету такого смайлика что бы передать мои чувства!!!
завидую очень чёрной, чернющей завистью

Полковник 27.07.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Garri (Сообщение 140645)
А ни у кого из владельцев лагун 3 с люком нет стука в области этого самого люка? Проявляется на скорости и при проезде по кочкам, трещинам асфальта. :blush:

У меня нет. Пока нет.

Jacques 28.07.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Garri (Сообщение 140645)

У меня есть, но только в том случае, когда он приоткрыт, то есть в первом положении... Причем я определил, что стучит тогда, когда его приоткроешь из закрытого состояния. Если перейти в приоткрытое состояние из открытого, то стука нет. Такая вот фигня. Катаюсь, щупаю люк. Но за что бы я не взялся - люфтов не имеет. :)))

Garri 30.07.2009 11:26

Вложений: 1
Вроде нашел!
Стучит планка, натягивающая сетьдлямух.
Лечится наклейкой небольшой резиновой прокладочки на середину рамки.
В ближайшее время попробую.

Blue Lagoon 03.08.2009 15:25

У меня тоже вроде пока не стучит, столкнулся вот с другим: не закрывался люк! Доходит в последнее крайнее положение из полностью открытого положения, стучит крышкой и открывается обратно:shok: Закрывался только до предпоследнего положения, а потом уже из него. Раз несколько так было, как будто что то попадало там. Только на сервис собрался - само прошло..

Kastasya 12.04.2010 15:24

божеее, как я хочу лююююююююююк!!!! :suicide: хотя бы люк, не говоря уже о панорамной крыше!! (предыдущая машина была с люком, но без кондея)
Кондей кондеем, а свежий воздух из люка, падающий в машину свет - ни с чем не сравнимо!!!
следующая машина будет с люком!!!

Geo82 12.04.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Kastasya (Сообщение 308845)
следующая машина будет с люком!!!

А может кабрио?

Jacques 12.04.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Garri (Сообщение 141834)
Вроде нашел!
Стучит планка, натягивающая сетьдлямух.
Лечится наклейкой небольшой резиновой прокладочки на середину рамки.
В ближайшее время попробую.

Привет! Ну как... Проклеил? Стук прошел?

Kastasya 16.04.2011 12:18

пришла весна и я опять вспомнила, что хочу лююююююююююююк!!:cray::suicide:
хоть резать крышу готова! (благо муж не знает :blush:)

maksvk 16.04.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Kastasya (Сообщение 575640)
пришла весна и я опять вспомнила, что хочу лююююююююююююк!!:cray::suicide:
хоть резать крышу готова! (благо муж не знает :blush:)

Прошу! http://www.webasto.ru/products/lot02/

RailOS 24.04.2011 14:42

Подскажите, а задний люк открывается? А то я по фоткам не понял...
Клево было бы из заднего люка вылезти)) Из переднего пробовал на двух машинах - прикольно, но не совсем удобно

maksvk 24.04.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 580402)
Клево было бы из заднего люка вылезти)) Из переднего пробовал на двух машинах - прикольно, но не совсем удобно

Нет, не открывается. Ей сдвигаться некуда, там остается 10-15 см до пятой двери.

Blue Lagoon 26.04.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 580402)

из переднего на трешке совсем неудобно вылезать - мешает козырек, остающийся над дырой в крыше, вот если бы он сдвигался внутрь, как обычный люк, или назад, но до конца открывая пространство, тогда да...)))

RailOS 26.04.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 581676)
из переднего на трешке совсем неудобно вылезать - мешает козырек, остающийся над дырой в крыше, вот если бы он сдвигался внутрь, как обычный люк, или назад, но до конца открывая пространство, тогда да...)))

Не удобно, т.е. вообще не вылезешь? Люк вроде побольше, чем а первой Лагуне.

Alexey 26.04.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 581676)

а как он на трешке сдвигается?

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4.