![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты оказывается романтик...:grin:
|
Цитата:
|
А ни у кого из владельцев лагун 3 с люком нет стука в области этого самого люка? Проявляется на скорости и при проезде по кочкам, трещинам асфальта. :blush:
|
только сча увидел фотки 3й лагуны со светлым салоном... Тут даже нету такого смайлика что бы передать мои чувства!!!
завидую очень чёрной, чернющей завистью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вроде нашел!
Стучит планка, натягивающая сетьдлямух. Лечится наклейкой небольшой резиновой прокладочки на середину рамки. В ближайшее время попробую. |
У меня тоже вроде пока не стучит, столкнулся вот с другим: не закрывался люк! Доходит в последнее крайнее положение из полностью открытого положения, стучит крышкой и открывается обратно:shok: Закрывался только до предпоследнего положения, а потом уже из него. Раз несколько так было, как будто что то попадало там. Только на сервис собрался - само прошло..
|
божеее, как я хочу лююююююююююк!!!! :suicide: хотя бы люк, не говоря уже о панорамной крыше!! (предыдущая машина была с люком, но без кондея)
Кондей кондеем, а свежий воздух из люка, падающий в машину свет - ни с чем не сравнимо!!! следующая машина будет с люком!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пришла весна и я опять вспомнила, что хочу лююююююююююююк!!:cray::suicide:
хоть резать крышу готова! (благо муж не знает :blush:) |
Цитата:
Прошу! http://www.webasto.ru/products/lot02/ |
Подскажите, а задний люк открывается? А то я по фоткам не понял...
Клево было бы из заднего люка вылезти)) Из переднего пробовал на двух машинах - прикольно, но не совсем удобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |