![]() |
Да пока не за что )) Знал бы что на одном фуфел, не стал бы его хранить )) Готов к пятому дать диск оригинальный )) Правда на нём ремонта тыщи на две )))
|
неД )) Мягкая боковина у покрышки ))
|
Видимо nokian
|
Gislaved NF5
|
как хорошо, что у меня NF3 .
|
Да и как она - резинка UG500? ))))
|
Дерьмовая какая-то резина... При моем активном стиле езды у меня половина шипов за месяц улетела... Хотя на прелылушей машинке - ВАЗ-21140 они три года отъездили... Может подделка какая попалась...
|
Цитата:
|
Crazy, кста, сразу заметил, что штамповка на порядок толще, чем на Л1
|
В преддверии Дня Знаний пора освежить темку - на чём будем ездить? :)
Я вот подумываю "Мишку" начать пробовать :) |
Мишелин, Нокиан-одни из самых лучших зимних шин. Я поставил себе Нокиан и без шипов. Нет зимы в Латвии.
|
Хака5 не понравилась шумностью и боковым скольжением.. У нас и Финке зимы бывают - поэтому шипованные ставить буду ))
|
буду брать хкпл4
|
Цитата:
|
А у меня амтел... нешипованый. Как по прошлому году, за шипы можно не переживать)))
|
Заказал Мишлен Икс Айс Норд. Достойная резина. Прекрасно ведет себя и на голом асфальте в морозы, что тоже актуально в последние зимы. Проверено на Мегане-2.
Хаке-5 отказать. В сентябрьском За Рулем, одним из ее недостатков, названо поведение на голом асфальте, хоть и самый лучший результат по всем другим параметрам. У жены на Клио-3 она стоит, так она безумно шумная резина. |
На распродаже в ПА? :)
|
буду брать всесезонку данлоп
|
Брал Мишлен Икс Айс Норд. На льду шик, но нелюбит много снега, Good Year ультра грип 500 лучше снег хавал. Не много есть шума, но это свойственно всем шипам))) Кстати за два сезона езды потерял около 40% этих шипов, это и есть главный недостаток. Теперь подумываю о не шипованой, но страшновато как-то, ведь бывает выезжаю на трассу....
|
Остановился на Мишлен X- Айс Норд, тихая, вполне комфортная резина. Не люблю шумные резины.
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |