![]() |
Так как после покупки авто денег остаётся не очень много, то пришлось выбирать более дешёвого производителя, купил Кумхо(зимнюю), остался доволен её поведением и манерой держать дорогу, поэтому и летнюю взял кореянку Маршал с ассиметрией. Ничего плохого про резину сказать не могу, то что она не уступает Конти, это совершенно точно, потому как Конти у меня стояла. Машина "на дожде" хорошо держит дорогу, плавно вбегает в повороты и не плывёт в лужах.
|
на сколько мне представляется геометрия ответ про "монстров производства покрышек" прост
чтобы делать асимметричную резину - достаточно одного конвеера, а чтобы направленную - нужно 2 немного разных => выгодней делать первую))))))) неверная причинно-следственная связь: раз так делают именитые бренды - значит так лучше. они так делают потому что так дешевле |
Как это два немного разных конвеера :shok:
|
Поиск новой зимней резины натолкнул на мысль: кто-нибудь когда-нибудь видел зимнюю резину с ассиметричным рисунком?:bye:
|
Нешиповка совсем недавно какая то попадалась на глаза ))) Но в основоном направленная )) А почему? ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Continental ContiWinterContact TS 810 Continental ContiWinterContact TS 830 Nokian WR G2 |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |