![]() |
Вопрос: Где искать реле отвечающее за включение обогрева? Подозреваю, что оно является источником глюка связанного с постоянной индикацией включенного подогрева.
|
ну как минимум в разделе для Л2....
|
Цитата:
|
подогрев сидений
Уважаемые любители ЛАГУН кто мне чего подскажет.
Есть Лагуна, есть клима, и есть подогрев сидений. Но вот как этот подогрев включить я не знаю. Год отъездил и не знал что у меня такая ерундовина стоит. А наткнулся случайно, просто хотел сидение снять, а там спиралька с проводом. Будут ли у кого какие идеи? Лагуна I 2.0 1994 АКПП:help: |
слева на сидении рядм с ручкой лифта кнопка
|
Подогрев сидений
Помогите, перестали работать сразу обаа подогрева, все включаеться, на приборке лампочка горит, а не греет. Что делать?
|
проверь контакты. Скорее всего фишка отошла.
|
завтра буду в гараже обязательно посмотрю. спасибо. а то я тут много уже начитался, вопросов по этой теме у всех много, а ответов так понял нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так проверь для начала.
|
Коробка с предохранителем, судя по схеме, расположена со стороны
пассажира перед вещевым ящиком, предохранитель №34 на 20А? |
А у меня только что сидение прожглось вместе с брюками...Включил подогрев,эфекта ноль...потом как укусит за мягкое место...в итоге в сидении дырка и на брюках дырка.. Что делать? Искать спираль и обшивку?
|
Цитата:
|
Гошка,это не при чем...И одно другому не мешало..У кого то уже было похожее.. Что делать то? Да и все работало...две недели уже откатал..
|
Цитата:
2) я думаю что всё-таки что-то пережали что он не отрубился а довёл до такого состояния. |
Цитата:
:dance2: |
Склоняюсь теперь к 1ому!В кожу или качественный кожзам..Надо найти теперь рабочую грелку..попробую по разборакам позвонить...2ое) ничего нигде не перехлестывается...Склоняю ь к варианту,когда машину пылесосили передавили коленкой...
|
Цитата:
|
Гоша, уже было у кого-то ранее, при том массаж тогда не ставили. и вообще модератор блин, читай тему... :grin:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |