![]() |
Толя, ты про капот или багажник?
|
Тёмка про капот конечно, но по ходу у меня это опция, смотрел ещё на двух машинах, фишки болтаются, а концевиков нет
|
И на графическом дисплее инфа появляется? просто это КМК говорит о том, что её можно "включить"..
|
На дисплее отображается всё и двери и капот и багажник
|
Цитата:
|
Что ты, что ты, у меня фотик в каждом телефоне, даже домашнем:lol:
|
Цитата:
|
Хорошо
|
Цитата:
|
У меня тоже нет концевика и инфа на дисплее отсутствует,а хотелось-бы так как словить открытый капот совсем не радужная перспектива:wacko2:
|
Кто-то тут писал кажется что фишка идет к блоку сигнализации по схеме. Вот уточните у кого работает концевик и показывается на БК, сигналка в машине есть ?
|
Вложений: 1
Ну вот, решил сегодня снять концевик и показать вам, как он выглядит, но столкнулся с засадами, просто так, его не снять и не видно, лепестками он крепится, или по другому, но засада не в этом, сняв фишку с концевика и покопавшись немного с ним, я поставил фишку на место и тут началось, для начала комп перестал вообще видеть открывания дверей, багажника и капота, потом стал всё путать, открываешь дверь, показывает, что открыт багажник, но ни разу не показал открытие капота, я ещё раз снял фишку, залил всё WD-шкой, потом поставил на место, результат 0. Снял клеммы, чтобы сбросить ошибки, жду результата. Кстати к концевику подходит не та фишка, которая болтается, я у себя не замечал, потому что она застряла где то между радиатором и рамкой. К концевику подходит фишка с тройным разъёмом, а болтается с двойным.
|
о, как? а что же это за фишка с двумя контактами?
|
и где фишка с тремя контактами? :dntknw:Чет я ее не видел.
|
я кстати, сегодня замкнул эту с двумя контактами, на дисплее ничего не загорелось. может кто фотку выложит с тремя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я это вчера и понял про тебя! я писал, что тоже замкнул, тоже результата - ноль!
|
и я замыкал двухфишечную :grin::crazy:
результат нет Добавлено через 16 минут Цитата:
2) сфоткаешь разъем от концевика? |
У меня вообще нет сигналки, а снимать теперь уже и боюсь:sad:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |