![]() |
Авто ревю покатался на Мегане. Доволен. Общее впечатление хорошее. Машина не оччень спортивная, но комфортная, что хорошо подходит для РФ и даже без адаптации. Только просвет немного бы поднять. А всё остальное понравилось.
А кто то говорит, что АР плохо относится к Рено.... Добавлено через 2 минуты http://www.autoreview.ru/archive/2008/24/megane/ |
Морда Ситроен С4...
А попа на Пежика похожа, хотя черты BMW X6 просматриваются даже :shok: |
С4 вообще не вижу. А вот про Х: согласен. немного потянув ,,за уши,, можно рзглядеть....
|
а в живую мне чем-то и понравился...
|
Цитата:
|
В Германии ДА! Я на радостях к ней побежал, перепутал с Лагуной... :blush:
|
Мне тоже понравилось - видел в салоне в Польше стояла серая, а в Италии рядом на парковке черная динамик, с МКПП 6. БМВ черты даже 9-ти летняя дочь заметила. А ещё на ней какие-то наклейки про fast cars были.
|
Не плохо смотрится, а еще и дизельный;) http://www.youtube.com/watch?v=Y6t_5...c-HM-fresh+div
|
Сарайчик у них зачетно нарисован :good:
|
Цитата:
Колеос с Лагуной им не угодили. |
Цитата:
|
Меганчик зачётный!!!! Когда первый раз увидел, то долго отойти не мог....и тож перепутал с лагуной:rofl: А если пресмотреться то есть немного сходства с VW Sirocco.
|
Компания Renault с начала следующего года начнет оснащать линейку Megane шестиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, пишет Autocar. Новая трансмиссия будет предлагаться для хетчбэков и универсалов Megane с 1,5-литровым дизельным мотором в 108 л.с. При этом, - отмечает издание, КПП с двойным сцеплением не будет иметь интерфейс в виде подрулевых «лепестков». По словам главы отдел разработок Renault Кристиана Стайера, возможность переключать передачи, не убирая рук с руля нужна пилотам болидов «Формулы-1»? но не обычным водителям. «Газета.Ru»
Renault "DSG"?:locomotive: |
Цитата:
|
Эх, на Лагуну бы DSG...
|
По моему ни чего, только моська какая то невнятная,на Fiestу похожа чем то, но в общем адабрямс:bye:
|
|
попробуй позвонить по этому номеру... :grin:
|
Цитата:
|
ааа...Меган 3:good::good::good:хочу!!!!!!!!!!!!:crazy::gri n:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |