![]() |
А у меня в Initiale есть и попагрей, и кожа, и навигатор (был, украли), зеркала складываются, парктроники, климатконтроль, круиз. Вот... Так что не знаю что еще от жизни надо... :dntknw:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доводчик стекол есть:grin:
|
Я ж говорю, что все эти названия мало о чем говорят. Могли в дешевую комплектацию за бабло опций накидать. У меня например не самая богатая динамик, а есть и навигатор, клмат, люк, полукожа, зеркала складываются. Но многог не хватает, чего бы я хотел: хочу ксенон, подогрев попы, круиз, парктроник, электро сидения, сидения от инициале вроде тоже другие, доводчики всех стекол а не одного, комп говорящий, что б давление колес в цифрах показывало, чейнджер, ГУ с mp3, подогрев лобового стекла, зеркало с автозатемнением, сигналку, заводской спойлер и мотр 2,0 турбо :-)
Добавлено через 1 минуту Кстати, что значит "Автоматический стояночный тормоз"? |
Электрическии ,остановился-сам включился или ручнои режим кнопку тыкать.
|
Ну а у меня все это есть. Потому что в зависимости от заводской комплектации, и получается, что что-то есть, а чего-то нет... :wink3: Есть 3 комплектации, и в каждой что-то свое. Dynamiqy, Privilege и Initiale, в последней есть все. И стоит она соответственно дороже. Мне за Л3 в такой же комплектации как моя, т.е. Initiale 29.000 еврорублей насчитали, а Privilege обходится всего 22.000 еврорубликов. Вот такие дела...
Но мне после моей, хочется чтобы все было, только 29.000 я пока не потяну. Так что подождем еще немного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело хозяйское...
Добавлено через 1 минуту to Temka: А что это было с твоей темкой про ПОИСК? Я тебе только ответ настряпал, а она пропала... :dntknw: Не балуйте, молодой человек... |
Моя точно такая !!!:bye: +не складываюдца зеркала и вроде исчо чегото нет!!!![/QUOTE]
А у меня зеркальца то как раз и складываются))))) |
Комплектация только означает что есть в базе и что ещё можно дополнительно поставить за деньги. Т.к. некоторые опции можно поставить только допустим в Privilege или Initiale, но не в Dynamique.
|
a ESP у всех есть?
|
не у всех..
|
Цитата:
|
В базе стало только на Л3 (да и то с 1,6 это доп)...
|
Цитата:
|
У меня Privilege в этой, полукожа, ESP, комп говорящий, датчики давления (пока не работают), затемняемое зеркало, складывающиеся зеркала, электрическая блокировка задних замков, импульсные стеклоподъемники(все), кнопка капота)))
Кстати, видел Лагуну с холодильником в багажнике слева (в хэтче) у кого-нить есть? |
Цитата:
|
Видел Лагуну без ESP 2002г была. 1.8 самая простая комплектация.
|
вот эт номер.... Не знал, что такое бывает...
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |