![]() |
да и у меня была эта беда. вроде устарнил. неделю назад мыл машину, на утро канденсат в обоих фарах (небольшой), до этого было только в одной.
правда на следующий день стоя на солнышке всё высахло и больше не появлялось ) |
Однозначно проблема в негерметичности фары. Восстановление стоит проблем. Фара разбирается, промывается и садится на клей (стекляшка), только перед этим надо просушить хорошенько и клеем обрабатывается по всей длинне
|
Цитата:
|
Помогите - треснула левая фара при ударе,треснула на внешней стороне сбоку(от крыла) трещина всего 2-3 см еле заметная и в иоге фара потеет.
Что делать?Можно заклеить каким небудь клеем прозрачным?Запаять(запайка заметна будет? Или только менять? |
если трещина маленькая, то попробуй суперклеем (не гелем), только на стекло не капни (скотчем вокруг трещины заклей). Текучесть у него хорошая, затечет-подплавит пластик, должно помочь.
|
У меня такая проблема возникала после замены лампы. Колпак не плотно закрыл и на мойке вода попала. Избавился от влаги в фаре с помощью одноразовых полотенец, сварачивал в кулёк и вставлял внутрь фары.
|
Сам летом высушил, открыл колпак на солнце с утра до вечера (больше 40 в тени было :) )
Знакомому давал пакетики с селикогелем, говорит помогло |
перед тем как клеить над разбирать фару сушить?там ведь немного конденсата есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня оказалось поломано крепление (крайнее верхнее) и в корпусе фары сверху была дырень, заклеилось и пока всё гут! спасибо за помощь Olyeg!!
|
Насчет запотевания фары,сними крышку где лампочка и поезди недели две-три,а потом одень.Я так делал,помогло.Правда дело было летом,а теперь не знаю получится ли.
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |