![]() |
и у мене скрипит!но самое главное скрип какойто уютный мне даж не мешает,вот если чтото застучит, вот тогда меня бесит,а седушка как то не напрягает
|
Аааапять скрипииииит паааатертаааае седлооо....:crazy:
зы. у меня тоже скрипит.. над с вд-шкой залесть под него, опрыскать все там |
Тоже скрипит раз через раз,видимо лагунка стареет.
|
Цитата:
|
Вэдэшку в топку.
Ружейное масло течит проблему на раз-два. Центнер с гаком на сидушке, опущенной по упора - ни одного скрипа. |
Вложений: 4
То же скрипит ,достало уже,скрипит при боковом качении и спинка немного!
Достало так ,что снял и разобрал сиденья,сложного ничего нет,сиденье снимается выкручиванием 4 гаек под днищем,2 находятся под резинками прямо в лонжероне а две у края порога у меня закрыты не были!!! На фото представленно водительское сиденье перевернутое,скрип по слуху исходил из левой части,которая возле подлокотника,но при детальном прощупавании и прослушивании определил,что все же с права что у двери!!! скрип в месте соединения двух металлических частей,соединяущхся металической вставкой,то же мне не могли просто приворить!!!Втулка ,так сказать,не разборная и её внешня оплетка в пласмасовой оплетке,так тот пластик уже стерся и из-за этого скрипит! Решил вопрос варварски,так как уже нервов не хватило,развел две части монтажкой,и расплескал эту втулку .Ура скрип провал после многочисленых тестов был рад! Но зараза такая скрип появился через 3 дня опять!!!Что делать может просто высверлить её и заворить эти две части вместе,уже сил нету!!!Ухо так режит даже громкая музыка не помагает!!:cray::cray: |
Привет Всем! Кто сталкивался с полной разборкой водительского сиденья. А спинка сиденья не регулируется! Что поможет!?
|
Цитата:
|
Если заварить то она будет в одном положении!
|
Я правое и левое снимал так же скрипели ну нечего не клепал, а просто помазал смазкой для петель аэрозольной. Вроде не скрипит больше.
|
Народ, а когда кресла снимали разъемы отключали же? Я имею ввиду, надоли какието специальные мероприятия проводить при отключении и подключении подушек безопасности и преднатящителей которые стоят в кресле?
|
я ждал пока машина "заснет" потом акб отключал на всякий
|
Цитата:
|
Скрипело сиденье, сделал. Обнаружил какой-то датчик, не могу понять что за он. Расположен он был, наверно, в месте обведенном красным
http://s2.ipicture.ru/uploads/201305...s/h1V9gPN0.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/201305...s/zqTfDFW8.jpg |
Расположен он был скорее всего на белой ответной части справа от красного кружка. По виду могу предположить что это термодатчик обогрева, а так не знаю.
|
Когда то водительское скрипело, скрип был от пружин, вылечил подкладкой кусочка фторопласта под место крепления пружины..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может датчик определяющий есть пассажир на сидение или нет,он ещё включает зуммер не пристёгнутых ремней.
|
Датчик положения водительского кресла. Близко или далеко к рулю. В зависимости от этого при ударе подушка будет больше или меньше надуваться.
Там где-то около салазок есть место для него специальное, когда кресло уезжает, оно нажимает на контакт. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |