![]() |
не, ну такие черные фотоэлементы, которые реагируют, когда берешься за ручку
|
Цитата:
|
Ну правильно, а как подоходчивее объяснить:dntknw:
|
господа подскажите как активировать режим "свободные руки", после прочтения мануала не пракатило, датчики в дверях есть и 3 кнопки на карточке имеются...
|
Через комп.
|
а что в мануале вычитал?
|
После замены блока предохранителей в салоне мне активировали через комп.
|
Серёга, наличие заглушек под ручкой ещё не показатель.. на предыдущей они у меня были без функции "СР"...
|
Тем, просто есть вообще без них, так я и подумал, что при наличии этих "заглушек" должна быть и функция...
|
включаем зажигание картой с тремя кнопками, достаем и уходим, режим активирован, типо того:lol:
|
Тем, а у тебя они какую роль выполняли тогда?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
неа, не нажимал
|
Цитата:
|
вроде как один узел, не думал что данный вопрос вызовет столько комментариев...
:pardon: |
Дело в том что и узлы то разные.. Не поленитесь техдок по элетрооборудованию скачать и посмотреть расположение блоков :)
|
Цитата:
|
СР есть. Реагирует на открытие только датчик одной двери. Если другие датчики в нерабочем состоянии ошибку должно при диагностики выкидывать или нет?
|
У меня СР реагируют на открытие любого замка и даже багажника. При выходе из машины, закрыл дверь, нажал среднюю кнопку, Машина фафакнула, повторители на крыльях погорели и всё. Работает. Больше кнопки не трогаю. Пришёл к машине. Карту из кармана вытащил, за ручку двери подёргал и машина открылась. Сел-поехал.
|
Я в курсе что так должно быть. На прошлой Лагуне все работало без проблем. На этой реагирует только на одну дверь. :suicide:
|
проверь контакты на датчиках под обшивками, из-за воды, бывает, глючат.
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |