![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые спецы! При диагностике Clip' ом выводится надпись о неправильной конфигурации ЭБУ автомобиля. Подскажите, как устранить данную проблему?
|
Возможно ЭБУ с другога авто стоит и там не все данные перепрописаны для твоего авто
|
или попытатся сконфигурировать
|
Купил Лагунку 2 мес. назад. Решил продиагностировать. Нашёл Clip только у официалов. Из ошибок - только правый датчик давления переднего колеса (что у меня и так показывает на дисплее). Диагностика заняла минут 15 не больше. Спрашиваю - можно ли посмотреть включена ли функция "свободные руки" (она есть, но не работает). Ответ - этого здесь нельзя увидеть,т.к. это относится к сигнализации. Вот и призадумался после прочтения всего, что здесь написано - действительно это так или просто у нас неквалифицированный специалист по диагностике?
|
Ее там по моему можно активировать или деактивировать и проверить работу каждого датчика в двери.
|
mio, мне чисто французки оригинал предложили за 2800 евро, ето про последни альянсовы адаптер Renault-Nissan-Dacia CLIP Infinity Alliance.
... в нем убрали поддержку старых авто у которых нет ОДБ и добавили Ниссан |
да многовато стоит.
|
Цитата:
|
Уважаемый Smalenski !
1. А как определить какие данные не прописаны? 2. Какие действительно устройства установлены у меня? 3. Как и где прописать правильную конфигурацию? Большое спасибо за советы!!! |
Alex_SW, извини но я не Смаленский. Для начала надо обзавестить клипом. Потом сказать какая авто у тебя(с годом желательно)...ибо как взависимости от автомобился вываливаются разныя диалоговыя окна(и немного по разному все делается). А там уже дальше можно говорить. И вааще интерфейс понятен и легок в освоении.
... |
Андрей тебе в принципе все пральна написал. Все делается клипом
|
CLIP-ую, ГРМ-ничаю :grin:
|
а может подскажите адрес клипа в гомеле
|
Я уже в этой ветке писал ранее про ошибку t. Это ошибка связана с впрыском (инжектор). Кто-нибудь сталкивался с этой ошибкой и способами её устранения?
|
нажать на сброс и подержать ;) это способ устранения. А так надо ехать на клип и смотреть, что там с этим творилось
|
VooDoo, верно говориш...
|
Неверно. На приборку выводятся только ошибки по передаче данных на саму приборку и никакого отношения к работе мотора они не имеют
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |