![]() |
Чем Экто от Евро отличается?
Недавно заправлялся под Владимиром, там рекламка висела что теперь и ДТэкто. Практически со вкусом облепихи. |
ненаю,наверное тем же что и пульсар на ТНК)))
|
"а теперь банановывый..."
Евро - это значит евро4 (по сере), а Экто пакет моющих присадок... |
|
- уменьшенное пенообразование топлива, в результате чего значительно возрастает скорость заправки автомобиля и снижается опасность перелива топлива.
Короче снова дурят и обижают. То-то я заправиться не могу нормально, отщёлкивает пистолет от пены. И так на двух лукойлах. |
ты уже ничем не удивишь... три года уже льюсь.. и на луке тоже - отщёлкивал только для фур ))
|
Тест 2007 года http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/
Графики показательные. Думаю, ничего не изменилось :grin:. По себе - на Лукойле бензин всегда одинаковый. А вот на BP и Газпромнефти бывало и что после заправки "тупит" и что после заправки "летает". |
На московском Лукойле видел Ярославские бензовозы. Они же на Ярославских Газпромнефти и ТНК.
|
в москве никому, кроме ТНК-БП и Шелла не разрешено барыжить бензом, отличным от МНПЗ
|
Цитата:
|
"Скидки выходного дня" на Лукойле, только для владельцев карт, или для всех нуждающихся??? :drinks:
|
Для всех...
|
Цитата:
|
Заправляюсь на Шелле.
С ним не все однозначно. Шелл последнее время испортился. Иногда заправишься, машина просто летит, двигателя не слышно. Но если попадешь на бадяжный бензин на шелле (последнее время очень часто бадяжат не по-детски, пришлось 2 шелловских заправки занести в черный список (Хасанская, Октябрьская наб у Крыленко), то машина вообще не едет рычит, ревет, отзыв на педаль газа никакой. Разниза между бадягой и нормальным бензином просто гигантская, пытался ругаться с запракой, бесполезно, мафия или коррупция, всем проплачено, контролирующие органы закрывают глаза. |
Полезно узнавать на заправках, чей у них бензин, т.е. с какого завода. К примеру, между омским и уфимским бензом большая разница в пользу башкиров. Большинство заправок, хоть и относятся к разным сетям, берут свой бенз из одной цистерны, на заправке всегда знают, кто производитель, таким образом, установив ватного производителя, можно браковать целеком сети заправок.
|
Заправляюсь на Лукойле, все ОК, на экто вроде веселее едет. Хочу испробовать Газпром в выходные (построили рядом с домом).
|
На Газпроме 95 по цене 92!
|
нельзя на Лукойле заправляться.. для Лагун там любое топливо отвратное, от ДТ до 98го (суперпупермегаЭкто).
|
тяжело Вам в Ростове...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |