![]() |
а шо такое нинтенда уиииииии?
я хочу хэ бокс купить, тока сначала зомбоящик нада нормальный) кто лучше? хэ бокс, нинтенда, плейстейшн, или комп? |
комп - это универсальная штука, а вот если поиграть, то помоему лучше хабокс! ИМХО...
|
Коллеги у каждого свое мнение мои доводы при покупки Нинтенды Ви были просты поскольку желания отращивать жопу и пивной живот с годами все меньше и меньше, а супруга с детьми на тренировки по пейнтболу не отпускают ...устрою фитнес себе дома сам (второй игрой был симулятор спортивного пейнтбола ... ощущений конешно не хватает, но тактику отработать позволяет) дык вот в движении жизнь ИМХО (Имею мнение ХРЕН Оспоришь =) :nice:)
FiLiN всю информацию по стоимости и т.д спроси у человека (было пол года назад я не помню а наводить рекламу и выступать его диллером :censored: надо , с установкой если что помогу , от его все почтой пришло недели 2 ждал) Его контакт ниже :drinks: icq 1904998 e-mail wiirom@mail.ru тел. 8 (963) 602 11 34 (Билайн) Москва по всем вопросам обращайтесь в icq:bye: |
Время идёт... СтаршОе дитЁ из приставки выросла, теперь ею занялась младшая...В итоге опять актуален вопрос-
народ, кто нибудь может внятно объяснить как сделать приставке "СофтМод"...В инете инфструкций полно, но " или лыжи не едут, или я....." Не получается...:sad: |
ты с кем сейчас? :)
|
))) Ну как минимум с тобой. В этом я всегда уверен.
Еще бы кто нибудь отозвался, кто "в теме" |
я понял только первую часть ))) про детей))
|
))))
Да собственно вопрос снимается. Разобрался сам. Дождешься тут помощи, ага ))) |
Цитата:
|
Так вот ведь фокус какой получился...
Пока молчал, не сросталось.. Как только отписался- попёрло :wacko2: Видимо поняв, что помощи не будет, мозг мобилизовался...:crazy: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Пойду пошукаю на просторах инета игрухи для Нинтенды... А то завтра с меня спросят ))) |
вот ведь..
ты лучше мылуРу напиши... |
А кто меня тогда завтра от мелкой отмажет? Да и врядли мЫло по ночам будет читать почту...
|
Сдох бобик ((
Замучан детскими ручонками... Имеется дилема- чинить или купить что-то новое. А если что-то новое, то что? |
Жди уже PS4
|
мой сын уже 3 года мучает нинтендо вии. никаких чипов не ставил. подсоеденил через USB HD на 250 ГБ и играет себе скаченые.уже просит терабаитник. мало места. для лечения надо SD карту,HD.. и немного времени почти всю инфу брал здесь проги тоже. ну и на ю-тубе
я уже забыл когда играл. сейчас больше малая с подругами. а сын как инструктор,- качает- пробует- контролирует кстати - через вай фаи к и- нету подключен. можно новости смотреть. и "обложки" к скаченым играм из нета сама тянет. и на актуальную прошивку проверяет. пока только нунчаки и джоистики ломались. минимум( только то что нужно что бы с HD играть http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=54868 |
Это называется софт-мод приставки :grin:
Сделано уже очень давно. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |