![]() |
Цитата:
|
походу дела - одинаковые стойки стаба на европейке и на адаптированой, такой же код выдает..
кстати на днях скину колесо, приложу старую стойку, благо осталась. Добавлено через 2 минуты 18 секунд просто думаю, что взять? optimal, delphi или trw |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Цитата:
|
Европейка, по VIN экзист выдал тот же код на стойку. Заказал Delphi, хотя эта та запчасть, на которой можно и сэкономить, взяв самую дешевую за 273 рубля и не факт, что будет плохо.
Втулки полиуретановые в Новосибирске почта пока держит. :wacko2: |
Цитата:
наверное опять оптимал возьму. |
Короче стойки стаба что адаптированая, что европейка - одинаковые.
Че лучше взять Optimal или TRW ? у кого нить был опыт с TRW? |
Цитата:
|
они чуть подороже чем оптимал..
кстати на предыдущей лагуне снятые стойки были TRW France. типа оригинал.. |
Цитата:
|
спс :)
|
Мне Дима Смоленский поставил TRW на ТО. Думаю, его выбор в части производителя говорит сам за себя.
|
я беру от ауди80 фирму ТРВ, еще беру фартуну и полуавтомат и получаю экономию и приличную фирму.
|
Я себе сделал раз и на всегда - разборные.:wink3:
http://s50.radikal.ru/i128/1003/dd/2195a4797b25.jpg |
Цитата:
А ещё раньше, в эпоху дефицита запчастей, на шары у рулевых пальцев наваривали резину - вот до чего доходила конструкторская мысль! Ходила такая трапеция и того меньше, но зато владелец экономил на "сухариках":rofl: |
подвеска
у меня такая же беда с правой стороны ,но причину нашёл в рулевом наконечнике завтра буду менять,а дальше посмотрим.
|
Стойки (тяги) стабилизатора
Стучит на неровностях и поворотах передняя правая тяга стабилизатора. Сказали, что желательно менять парой (вроде при замене одной из них вскоре начинаются проблемы на второй незамененной). Правда ли стоит менять сразу обе? И какой фирмы лучше, в пределах 30$ за шт?..
И еще: нижняя опора двигателя на мою машинку - это какой номер з/п по каталогу? |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |