![]() |
дырки вроде, нет трещина пока на внешем изломе.
вот думаю может от других моделей РЕНО пыльник подойдет? |
Попробуйте поискать нечто подобное. Универсальный пыльник под разные диаметры.
http://images04.olx.com.ua/ui/4/11/7...774_2--NT-.jpg |
Да пыльники точно есть, даже универсальные искать не надо. Со ШРУСами вот сложнее.
|
Нашел SKF: xs-vkjp01001
|
универсальный на внутренний ШРУС точно не подойдет.
А вот SKF точно на внутренний или всетаки наружний? |
Так и было написано "универсальный"
и что подходит на .....список моделей |
попробую заказать и отпишусь.
|
А кто-нить знает ориганальный номер этого пыльника на внутренний триподный ШРУС!?
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста, как я поня ( и по фотке видно) наружный пыльник менялся на неснятом с машины приводе, это так? Просто на форуме видел где-то, то внешний пыльник меняется со стороны внутреннего, тоесть надо сначала снять внутренний шрус, промежуточный подшипник и только потом заменить внешний пыльник, помоему как то муторно? Если я понял правильно, то еще вопрос, как сильно надо постукивать, чтобы снять ШРУС с оси? Есть ли вероятность что либо повредить в районе промежуточного подшипника или внутреннего шруса? А какого либо съемника на этот случай не предусмотрено? |
Цитата:
|
Цитата:
После неудачных попыток пытался снять весь привод, тоже не удачно. Пробовал и путем выбивания промежуточного подшипника (проделывал данную операцию на ситроене, здесь не вышло), пробовал открутить все крепление промежуточного подшипника, так вал вместе с этим креплением не выходит, оно за движок цепляется. В этой связи есть вопрос, силы рук товарища держащего привод должно хватить чтобы побороть амортизацию внутреннего шруса и сбить внешний? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все верно , так и делал )
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите номер пыльника наружного правого шруса. Один уже купил, не подошел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я помню, есть два типа этих пыльников - покороче и подлиннее. Я в свое время покупал покороче, оказалось, подлиннее встал бы лучше - на правой стороне (менял на левой) пыльник ощутимо более "гармонистый" :crazy: Но и купленный короткий налез и бегает второй год без нареканий.
Вечером могу точный номер назвать, посмотреть по бумагам, а так любой экзистовский можно брать, ИМХО. Покороче - 90-100 мм, а Подлиннее - 130-140 мм. Вот "длинные": Например, Sasic 4003440 или Quinton Hazell QJB261 Есть мнение (не проверял), что подходят от Нивы классической. |
не туда написал...
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |