![]() |
Ну да, плюсы просто промолчали, а минусы раздули до неимоверных размеров....
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом эти "объективные" оценки складывают в кучу и получается, что Лагуна чуть лучше древнего авенсиса. А у мондео комфортней салон. Ладно б я сам не видел убогой фордовской пластмассы, может и поверил бы этим специалистам. Из объективных оценок там обычно только паспортные данные:grin: |
на той трассе тестируются большинство машин которые участвуют в программе.Если хотите там можно посмотреть другие тест-драйвы.
|
Посмотрим)) Но вопрос не в том на одной и той же трассе или нет. Можно ведь о чем-то умолчать, а что-то наоборот раздуть на фоне одной и той же трассы. Просто выводы должны быть четкими, ясными и главное аргументированными. Желательно с сравнениями. Главное что меня удивило, что Алексей Мочанов (лысый) говорит что ему нравилась Л2 и тут же носясь по трассе говорит о неважном поведении в поворотах Л3 :suicide: Такое ощущение что он вообще не ездил на Л2 или .....)))))
|
Ребята, давайте жить дружно... (с). Что вы все так завелись с пол оборота. Ну покатались какие-то придурки за рулем машины, лысый вообще такое ощущение, что вообще не имеет представления о Рено, этот придурок с пивом, так вообще, я бы ему это бутылку куда-нибудь в другое место засунул, чтобы удобней было, а бабе так вообще только перед телеком сидеть и ногти красить, БЛОНДИНКА...
ЗЫ: а вообще Рено - это машина на которой приятно ездить, и если надо то еще и сделает много других... Я на своем дизеле при скорость 130 км/ч на 6-ой передачи уходил на автобане от Авенсиса, на котором я в последствии проехал 1000 км и если честно, был очень разочарован. |
Виталик, а разве тут кто-нибудь заводился)))) Если бы завелись, то ты правильно говоришь у толстого пиво уже находилось в действительно неудобном для него месте, блондинке просканировали мозг, ну и "лысому" нашли бы соответствующие занятие. Все действия были бы произведены ессно виртуально))))) А так просто пожурили))) Тем более по задней балке я с ними частично согласен.
|
я не удивлюсь если им дали салонную машину с перекачанными колесами :rofl:
PS мне реально не нравится открывание багажника + могли бы сделать более ровный пол как в универсале + побольше ящичков и ниш... это объективно к недостаткам... остальных пока не выявил |
|
Внутренний журнал компании Renault ...
Уважаемые Коллеги!
Есть возможность выложить отсканированные версии ежемесячного внутреннего журнала компании Renault - "GLOBAL" на русском языке. Коллеги, уточните, пожалуйста: - Не будет ли это моей лишней работой, если он уже где-то выложен (все-таки предстоит немалая ручная работа по сканированию)? - Куда и каким образом закачать электронную версию журнала на наш сайт? Всем желаю удачного дня! |
Renault - "GLOBAL" это очень интересно. С удовольствим читал однажды, один из номеров.
|
Цитата:
|
Статья в журнале "Купи авто" № 22 от 2008г.
Все таки есть среди журналисткой братии порядочные, не предвзятые люди, которые могут спокойно, без истерики указать на минусы и плюсы той или иной модели автомашины. Как пример обзорная статья в журнале «Купи авто», № 22 2008г., на странице 34, где «Форд Мондео» сравнивается с другими.
Ни чего не имею против «Фордов», сам их не пробовал, но судя по массе статей за этот год в различных источниках, производитель решил просто продавить всех на рынке и вбухивает деньги в журналистов, которые с закрытыми глазами и совестью пишут о превосходстве «Фордов» над всеми, кроме немецких производителей. Пишут и пишут, а люди читают и читают, оболваниваются, а потом идут и уже не выбирают, а покупают. Ни чего против «Фордов» или других не имею, но пусть борзописцы знают, что есть люди на которых их «25 кадр» не действует. Хочу честно признаться, что статья в «Авто Ревю» напечатанная в начале года (где «Лагуна 3» выглядит не презентабельно), произвела на меня сильное впечатление и чуть было не поддался ее воздействию. А сколько людей поддалось? Заранее прошу простить меня, но в моем понимании у «Лагуны 3» есть только один существенный недостаток, то что она не «БМВ» или «Мерседес». Но в этом нужно винить не «Лагуну», а мой тощий кошелек. Еще раз прошу прощения, но до этого у меня были только немцы, правда всегда из разряда подержанных (от 3-х до 10 леток). До сих пор помню «БМВ» 525, его верность, надежность и неуемное желание пронзить пространство и время. А «Лагуна» моя первая машина с нуля и надо сказать мы довольны друг другом. Сергей 777 и «Лагуна-3», динамик, объем 2л., МКПП, беж., с кучей наворотов, но с хреновой пепельницей. |
Как выбрать бизнес-седан за миллион рублей (Не понял с чего Л3 стала седаном, но третье место наше)
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../12/08/1436876 |
..и опять Форд впереди ))
|
Я вообще не понял по какому критерию сортировали :dntknw:
Вектра древняя с какого-то перепугу вторая. |
Ананьева давненько не видать.. он бы объяснил КМК )))
|
Перечитал случайно статью ))) http://www.autoreview.ru/archive/2008/15/primerka/
Про горе-экспертов промолчу.. они на хлеб зарабатывают))) Но порадовали комменты к статье ))) Добавлено через 14 минут ЗЫ: посему предлагаю нам комментировать любую статью о Лагунах вне зависимости согласны мы с ней или нет :) |
Цитата:
Кстати, в декабрьском авторевю точно такое же отношение, если не ещё хуже,было высказано по поводу Аккорда VIII, что тут говорить,я лучше промолчу... |
На самом деле все эти издания надо фильтровать.
Я хоть еще не купил лагуну, но протестировав практически все машинки из Д класса остановился на ней ну и еще на кое каком авто) Не согласен со многими моментами: И то что двигатель не слышно, ну не слышно и хорошо. Я вот вообще люблю кога в салоне тихо. Неудобство кнопок - это миф. Они упругие и отлично нажимаются и не такие уж мелкие! Да, лагуна не болид в плане управляемости "на грани", но не для этого она. На ней нужно ездить в свое удовольствие. К сожалению долго наслаждаться тест драйверсокй поездкой я не смог, но мне подвеска понравилась. Кренит ее не больше чем мою вольвешку. Короче, тестите ее сами и делайте выводу):welcome: |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |