![]() |
подробнее вряд ли будет.. снимать смотреть только самому если, КМК
|
Понимаешь в чём загвоздка:
Ести три варианта 1.9dCi (по л/с / kW). И продавец просит указать точную марку (говорит, что всем трём вариантам идут разные MAF фирмы Siemens). А у меня нет уверенности, что MAF который у меня в машине - именно тот (при продаже для вида могли лиубой другой поставить). Тогда просьба ко всем форумчанам: если есть возможность - посмотрите у себя марку воздухомера. (для F9QC750) заранее спасибо для тех кто не знает как выглядит воздухомер: http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...9&d=1227255640 http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...0&d=1227255640 |
а у Сименса каталогов нет?
|
В интернете, к сожалению, не нашёл каталога Siemens.
Пролистал кучу разной ерунды - и ничего конкретного. www.osm.lt - есть возможность просмотра на руском языке (я здесь планировал покупать). |
попросил своих поставщиков пошукать.. может помогут..
|
|
Вложений: 5
Воздухомер. Двигатель F9QC750.
На моей Лагуне такой (см. фото). |
По запросу Siemens PBT-GF30 много чего находится - всё не то?
|
Тёмка,
я только час назад из гаража вернулся :dntknw: и сразу фото выложил... Но думаю марка - 5WK9 609. (завтра поищу в инете)... P.S. Менял антифриз - больше всего промучался с защитой картера :suicide: |
Я смотрел по тому запросу что выше написал - находит именно её.. Но и свой попробуй :)
|
Посмотрел, почитал...
PBT-GF30 - это не код MAF. (точно не знаю что это) Siemens код: 5WK9 609 Renault код: 7700314057 а Н7700314669 - тоже код какой то фирмы... К сожалению, в том магазине Siemens 5WK9 609 не оказалось, но сейчас хотя бы известно что именно искать. |
Наболевшее. Турбина
Всем здрасте!
Потекла турбина. При том по всем параметрам. Сегодня облазили, перелазили и пересмотрели всю машину. Вывод: из турбины льется масло. При том так что за 30 км пробега, после мойки мотора, забрызгало все вокруг. Пробег 176000 км. Дыма нет, и тяга не пропала. Вот я и за сомневался, хотя и слушали и смотрели, вроде точно Турбина. :cray::sad: А надежда все таки еще таится... |
посмотри там резиновое колечко такое есть на соединении, типа сальничка, может оно?
|
Сегодня лазил. Мыли ее раза 3. Все кажись на месте... :dntknw:
|
Был у мастера только что. Разобрали пол машины и самое классное, что не турбина,:yahoo: а накрылся интеркулер.:sad: Почему? А :censored: его знает. :dntknw: Его аж скрутило, и он лопнул, масло именно с него льется... Вот такие вот дела...
|
Цитата:
|
думаю что да... ТТТ Правда интеркулер стоит у нас порядка 150 евро. :sad:
|
Я тоже менял куллер. Тоже лопнул и тёк. Но я его брал за 250 евро:suicide: А почему они всё время раздуваются и лопают никто ответить не может.Но встречается эта проблема довольно часто.
|
А ты систему промывал? и как располагаются шланги климата, а то мне не охота спускать хладогент. :suicide:
|
Разобрали морду, поменяли радиатор и всё обратно собрали. Ничего больше не делали.
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |