![]() |
cколько в Минске установка стоит? думаю на мерса поставить... А то бензин мне не нравится, шо-то.
|
мне кажется долларов 800 где-то.
|
ну эт еще нормально.
|
Цитата:
|
привет..кто-нибудь может подсказать...стоновится ли газовое оборудование на лагуну 2 с движком 3.0 V6 ?
|
Цитата:
Похоже у парня Метан стоял. У меня 1 пропановый баллон вместо запаски на 500-600 км по трассе. Цитата:
Ни на одном клапана не прогорали. А на 2 бензиновых менял 2 выпускных. Цитата:
\ Ураааа. и пусть они все ездят на бензине!!!:yahoo: |
меня пока и бензин устраивает, а на дальние растояния можно и на Гуньке прокатится...
|
Сейчас пробег на газе уже 100 000 км (за два года экспл.), общий пробег 170 000, проблем нет ! :good:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol: выпал из-за руля... как только народ не извращается.
|
Цитата:
тот, кто катался на бензине, и придерживается к мнению, ну нафиг эти дизельные проблемы, единожды поставив ГБО в свой авто, маловероятно, что перейдет на дизель в будущем, а будет выбирать бензиновый двигло с обязательой установкой ГБО. Современные технологии позволяют применять газ и в дизельных двиглах, что не может не радовать дизелистов. А по поводу мифов о езде на газе, это байки, у меня 2 машины, 120 тыщ на одной на газу(смешаный расход 7,2л газа по цене 0,47$ за литр= 3,39$/100 км) и на второй уже 40 тыщ отъездил, с расходом в 20 литров на 100 км. Полет нормальный. А когда сливаешь масло с двигателя через 15000 пробега, так оно чистенькое светленькое, а при езде на бензине оно было темное, ближе к черному, + внесение значительного вклада в защиту окружающей среды. в апрельской реносходке в минске, сделали небольшой драг с такойже машиной, я был на 2,0турбо с автоматом и на газу, а тот был на 2,2dci на таком же автомате, 2 кузова я был впереди. это на счет динамики |
что к чему??? про драги бензинки и дизеля я уже говорил, на 400 метров смысла нет, до километра тоже, потом бензинки теряются. я просто посмеялся про дизель с газом, если мне не изменяет память, то эта идея не особо прижелась, даже при новых установках.
|
Недавно ремонтировался в Лоранте, спросил у мастера на счёт газа - он очень не советовал.
Сказал, что с лагунами не встречался на газу, а вот логаны, зачастую таксёрские, попадаются... Говорит, что очень часто пробег не превышает 40-50 тыщ на газу, и нужна капиталка, экономия вся выходит боком... Конечно у всех разные отзывы и мнения, но я решил, что не буду эксперементировать :( |
Аналогично посоветовался в ларанте - отговорили
а так уже был настроен ставить ГБО, ибо 7-9к на бензин в месяц это слишком круто для студента) |
В Лоранте советовать одно, а реально пользоваться другое. Если мужики с нашего же форума катают по 100+ тыков без проблем, я поверю им а не Лоранту...
|
Цитата:
Но предупредить надо. |
Цитата:
Народ, ГБО на реномашины устанавливается даже на заводе, в новые машины, с внедрением жгута ГБО в заводской общий жгут, с подключением ГБО к панели, т.е. включился газ, панель показывает газовые значения в том числе уровень топлива, переключился на бензин, бензиновый. |
позавчера поставили ГБО 4-го поколения (Новогрудское), и сразу же возник вопрос: насколько я понимаю, бортовой комп никак с ГБО не завязан (за исключением пары датчиков), при этом показывает расход топлива, который очень похож на расход бензина в аналогичных условиях (механики говорят, что просто насос гоняет в холостую). к тому же стрелка уровня топлива постепенно ползет вниз, вчера загорелась лампочка уровня топлива. подумал, что все же авто не переключается на газ, а ездит на бензине, - и снова поехал на диагностику. подключили комп еще раз все проверили, отключили одну форсунку, сразу стало троить, еще раз на всякий случай откалибровали форсунки и сказали, что все в порядке. на после заправки стрелка уровня топлива снова ползет вниз.
соответственно хотел уточнить у владельцев авто на газу: нормально ли это, и как должен вести себя указатель уровня топлива и бортовой комп? |
Цитата:
|
странно, что же тогда у меня происходит? а какое у вас ГБО? показывает ли комп расход топлива?
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |