![]() |
А на третью Лагуну (комплектация Expression) зеркало электрохромное кто-нибудь устанавливал? Есть там проводка для него? Очень хочется:)
|
Да поставить то можно.
Только цена будет ого-го! Это же надо лобовое новое ставить + датчик+ зеркало + ... |
только зеркало...
|
только зеркало... и проводки по-моему, никакой не надо
|
Цитата:
|
ааа, блин. Это про третью)
|
Цитата:
|
Датчик освещенности, как я понимаю, есть (автоматическое включение ближнего света имеется), а вот есть ли для него проводка (и должна ли быть?) к зеркалу - это вопрос. В "Петровском Автоцентре" сказали, что проводка нужна, а ее нет. В общем-то мне подробностей не объясняли, а у самого на выяснения тогда времени не было.
Но все могут ошибаться... Поэтому и спрашиваю:wink3: |
Вложений: 1
вот по своему типу авто посмотрел...
|
Если правильно понял из картинки (мелковато), то там вообще никакой проводки не нужно? Все в самом зеркале?
|
именно так..
|
Опять же исходя из разобранного на картинке - мне нужна деталь "1"?
Если так, то можно ее складской номер (или какую-то другую информацию) привести? Заранее спасибо:good: |
7701066967
но я бы на твоём месте дождался машину - разобрал зеркало - убедился, что одолею - потом бы менял :wink3: |
Спасибо!
Это само собой. Но я еще помучаю работников оф дилеров на этот счет;) Да и цена вопроса интересна. |
Цитата:
Но возможно, тебе очень поможет вот эта ссылочка http://www.club-renault.ru/forum/ind...хромное Там хоть и по Меган-2, но позже я проверял и по Клио-3. Не сомневаюсь, что все по образу и подобию. |
Спасибо за ссылку. Цена действительно не бюджетная. А если брать эту опцию с завода, то всего +1500 рублей...
|
У меня вопрос по автозатемняемому зеркалу на Л3.
Как заставить его работать днем? Бывают идиоты едут днем с дальним ксеноном, так слепят через зеркало даже очень. А зеркало днем не реагирует на это. |
Цитата:
|
Проблемка..
Всем привет!
У меня с салонным автозатемняемым зеркальцем вообще конфуз вышел не так давно. Зеркальце-просто напросто отвалилось от лобового стекла когда я его пытался отрегулировать, причём это всё происходило при движении авто. Просто обалдеть можно, разумеется оно повисло на проводах, мешает обзору и т.д.)) ну потом конечно остановился и отсоединив провода, снял. ОД был в растерянности и там предприняли такой вид ремонта - приклеили зеркало к стеклу на обычный суперклей! разумеется оно долго не продержалось и даже какой то то слой между металл. крепежом и лобовиком ссохся и отвалился. Потом "официальные товарищи" связались с АВТОФРАМОС, с вопросом: что делать, менять стекло с уже приклеенной металл. пластиной крепежа (похоже с завода), али клей заказать суперспециальный? (наверно тож с завода). Вот теперь жду ответа, хотя один чел. из них оговорился на тему этого и понятно теперь что клеёк заказали. Возможно это могло случится из-за температуры в кабине, ведь случилось это когда стояла жаркая погода, в салоне авто, на стоянке при закрытых стёклах конечно же поднимается температура. С таким никто не сталкивался??? Хотя надеюсь, что нет! |
клей там и вправду хитрый. Попробуй позвонить стекольщикам, поинтересоваться, чем они клеят
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |