![]() |
Цитата:
|
спасибо большое! и обо мне не забыл!
|
Георгий - ты там закрепился? :) Можно планировать поездку в гости толпой ?? ))))
|
Возможно на сентябрь. как только что-то определённое будет - свисну отдельной темой.
|
Вот тут много полезного про необходимые документы, обснование штрафов и наказаний по тамошнему КОАПу
|
В июле кто-нибудь собирается??
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Попытались попасть на самый большой Грязевой вулкан, оказалось он засох два года назад.:grin: Теперь это гора с огромным количеством мошек.
|
Цитата:
http://s46.radikal.ru/i113/0906/25/ead8490041b5.jpg |
Там же проводится ещё один фестиваль.
МАМАКАБО ссылка на ДЖАЗ фестиваль И в сентябре с размещением попроще, даже во время фестиваля. Добавлено через 50 минут 0 секунд Ещё вспомнил, в августе построят деревянную церковь магдалины распутницы. Видимо для отпуска курортных грехов. |
Есть мысля стартануть 10-го июля, ктонить едет??? (правда если с глюками лягушачими разберусь)
|
А вообще кто-нить из лагуноводов в августе будет в Крыму? Можно было бы пересечься :drinks: Я ориентировочно буду с ночи 6 августа до 21ого.
|
В Севастополе есть два местных форумчанина.
Добавлено через 15 минут 37 секунд Кстати вспомнил ещё полезность про доверенность. Где то наткнулся, что доверенность должна быть с переводом и прочитав кучу статей понял, что это бред. Главное, что-бы она была нотариальная и в ней была фраза " С правом выезда за границу", хотя несколько лет назад народ умудрялся выехать по рукописке, но рисковать не стоит. |
[QUOTE=Geo82;128001]В Севастополе есть два местных форумчанина.
Есть, есть в Севастополе, но на меня сильно расчитывать не стоит - служба-с-с, то увольняют, то оставляют, ща например в отпуске - но хожу на службу - каждый день и по полной, работы невпроворот, выходных нет, прихожу поздно, а по телефону завсегда подскажу, что интересно - пишите - ответим |
Тогда надо вытаскивать третьего севастопольца-лагуновода и мутить встречу "на Эльбе" :drinks: повесить правильные рамки/наклейки :nice: заодно ловить проезжающие лагунки :dance2: и обращать их в правильную веру :rtfm:
|
Цитата:
|
всем привект кто нибудь собирается в сентябре на крым
я предварительно еду 5 сентября через киев и новую одессу |
Для едущих из России. Если собиретесь ехать по трассе через Харьков,то валюту желательно менять как можно раньше, потому что чем ближе к Крыму тем хуже курс. Я меняю еще до Харькова. Там возле трассы Е 95 обменник стоит. Можно в гугле или GPS поискать: Харьковская область, Приграничная 8а, Козача Лопань, и Харьковская область, Белгородская 67, Русская Лозовая
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |