![]() |
Это бред. Попытка этого самого метала раскрутиться за счет более крупного производителя. То же самое есть на сайте Фомар например. Однако, если взять колодки, авторство которых они себе приписывают, то на самой колодке будет указан совсем другой изготовитель
Добавлено через 6 минут Цитата:
Про лемфедер тут ни слова |
Silent_BOBiK, ггг. А твоя цытатка откуда? Моя - с экзиста. И там точно написано "MAPCO, Lemforder, Ruville" :)
|
|
Хм. Впрочем, фиг с ним, с экзистом и Лемфордером. Я вот наткнулся в нете на отзыв на рулевые наконечники этого AsMetal - гно то еще, тыщи 3 и каюк.
Буду менять стойки стабилизатора - возьму на пробу Sidem. Если понравится, то и рулевые ихние возьму. |
Француз, у тебя остались снятые тяги рулевые?? можешь сфоткать? заказал сасик, такое ощущение что отличаются по размеру от оригинала.
т.е. Дима Смоленский мне прислал размеры съемника для тяг, я щас промеряю саму тягу относительно чертрежа и размеры не подхожят :( PS: и все, у кого есть снятые тяги, сфоткайте плиз! Добавлено через 14 минут короче посмотрел экзист, у меня тяга такой конфигурации: Та часть, которая вкручиватся длинее чем ниже, и ось толще на 1мм http://www.exist.ru/images/fullimg.a...1F&imid=632216 вот видимо то, что ближе к оригиналу: http://www.exist.ru/images/fullimg.a...0D&imid=680089 часть, которая вкручивается короче, ось тоньше на 1 мм |
Оригиналы остались, хорошо, позже сфоткаю. Тебе и размеры нужны?
|
Цитата:
1) самое толстое место тонкой оси 2) высоту той части, что вкурчивается в рейку и вообще - посоветуй, стоит ли гемморится со сьемников (заказывать у токаре) или проще у ключа на 32 сточить губки как ты и говорил и подлезть? |
Не знаю, я не заморачивался, как-то отвернулось этим на 32, Спец ключ не представляю, да и он у офов только под оригиналы. Я так и не понял, каким местом он обхватывает гайка тяги, получается так, что грани с обратной стороны, а ключ одевается снаружи, а снаружи гайка круглая, как обжимает? Может он с каким-нибыдь обжимным приспособлением?
|
Цитата:
а Димин съемник - это грубо говоря трубка с 4мя болтиками на конце. я думаю наверное ключем или газовиком откручивать... |
Щас попробую закинуть фото.
|
Вложений: 5
Вот оригинал извиняйте за качество
|
Вложений: 4
Еще немного
|
Ильдар, ты же наверняка размеры снял...
|
емое, не видно ж ничего :)
|
1-е фото- 15 мм, 2-е 35, 3- 14,5, Общая длина 23,5 см. Господа, что еще интерисует, тяга и линейка под рукой. На счет размеров сами вмноваты, нормальное фото не лезе.
Добавлено через 7 минут Алексей, давай что надо пиши, что пропустил? |
5 фото. длинна той части что вкручивается, какая?
|
18 мм
Добавлено через 1 минуту Нижнее фото твое - оригинал Добавлено через 7 минут про резьбу не парься, есть запас. |
Вложений: 1
Это у тебя 18? :shok:
у меня то, что я выделил в фото - 34,5 мм |
Пойду гляну, я думал резьба вкручивается.
Добавлено через 3 минуты 32 ровно, у тебя усиленная:good: |
блин, если у нас 32 и 34,5
то почему и Димки в чертеже написано 25 мм? :wacko2::shok: http://img0.liveinternet.ru/images/a..._Untitled1.jpg У него неправильно или я уже ничего не понимаю? |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |