![]() |
Не заметить ,не возможно :suicide:
|
Ребята! Помогите разобратся со следующей проблемой. Система безопасности детей перестала работать после визита на сервис. При последующей диагностике оказалось, что комп реагирует на защелку, стеклоподъемники блокирует, а замки нет, т.е. двери открываются изнутри, хотя раньше все работало. Заранее благодарен.
|
А что делали то на сервисе? Не работают сразу обе ручки или одна? Блокируются из салона кнопкой? Если да, то пошуруди разъемы на дверях, там вверх защелки поднимаются и разъем отсоединяется. Может просто контакт отошел!
Кстати, кстати, про предохранитель то я и забыл. может он, тока сейчас не помню есть он или нет))) Нужно в копилке знаний глянуть мануалы! |
Цитата:
|
Не, не всегда, у меня кнопка из салона все блокирует)))
|
огткрытие изнутри тоже???...
помнится мы это уже обсуждали.. что то темку найти не могу... |
Да, да, обсуждали так и есть. я там выложил отчетик про ремонт замка, как раз второй моторчик за это отвечает)))
|
там его уже нет )) он перенесён...
но тему найти не могу... |
до визита на сервис кнопка на двери водителя блокировала открытие изнутри. Мне кажется специально что-то сделали, чтобы за ремонт взять больше денег. Я уже за ними раньше такое наблюдал
|
Цитата:
У меня кнопак мз салона блокирует и стёкла и двери. |
Сделали мне 8-мь втулок из капралона, две поставил, пока работают (4-й день)) Посмотрим, что дальше будет, правда, они зеленоватового цвета какие-то, а оригинал белый)))
|
почем обошлись?
|
Сошлись, на 50р.-штука))) Цена моя была, на меньшее совесть не позволила)))
|
копейки :)
|
Надеюсь, что так))) Посмотрим какой ресурс!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Прочитал всю тему. Так и не понял как избавиться от щелканья.
Машине 1 год пробег 10000 км. Щелкает огранечитель задней правой двери (Щелкают ролики). Смазка не какая не помогает, пробовал разную. Поменяли по гарантии на новый 2 дня щелкал потише а потом как раньше.Смазка опять не помогает не какая. На роликах естественно не на старых не на новом огранечителе износа 0. Помогите, посаветуйте- а то я уже всю голову поломал. Че за беда, даже на тазиках(вазикаХ) такого не было. |
Помогите! Плиз!
|
Цитата:
Забей на это щёлканье, как я и теперь у меня само перестало щёлкать..... |
Да вот как то не могу забить!
Кстате как долго забивал? |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |