Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Интересный вопрос (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=56912)

Тёмка 31.07.2017 12:34

Да мы чуть солнце тряпку на "кожу" складываем... ага

Sergey-0201 31.07.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от ВикторП (Сообщение 1112420)
Поверьте, у меня хватило соображалки, чтоб опустить кресло до упора вниз.
Сейчас авто без люка, ладонь проходит вертикально ориентированно пальцами вбок.
Но кресло даже в нижнем положении я бы опустил еще ниже. Но, се ля ви.

Я догадался что у Вас тоже сиденье с лифтом)
Если я опущу свое в самое нижнее положение то то уже будет очень низко а сверху неприлично большое расстояние и обзор перед машиной будет не очень хороший. При этом повторюсь при росте 188. Потому и удивился что люк столько места занимает. Может сиденья разные по упругости, по конструкции или влияет электро- или нет?

Серега1969 31.07.2017 19:52

Да с чего люк место занимает? Он же врезной,сдвигается вверх..Никакого дискомфорта не испытываю,посадка удобная,рост 182,немного не хватает боковой поддержки именно сидушек,но не критично вообще.На "дальняк" правда никогда не ездил -самолетом проще.

punisher47 31.07.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Серега1969 (Сообщение 1112436)
Да с чего люк место занимает? Он же врезной,сдвигается вверх..Никакого дискомфорта не испытываю,посадка удобная,рост 182,немного не хватает боковой поддержки именно сидушек,но не критично вообще.На "дальняк" правда никогда не ездил -самолетом проще.

фиг знает с чего, но место занимает)))

Леший 31.07.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от AlexKRD (Сообщение 1112425)
Ну, наверное, материал сидений тоже играет свою роль? Я чет сомневаюсь, что мне, на юге, было бы комфортно в салоне с кожаными сиденьями. Кто на коже ездил, поделитесь впечатленьями.

Делюся:) И так понятно)
Летом жопа преет, зимой мёрзнет)

AlexKRD 31.07.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1112440)
Делюся:) И так понятно)
Летом жопа преет, зимой мёрзнет)

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 1112427)
Да мы чуть солнце тряпку на "кожу" складываем... ага

Спасибо за ответы! Всегда старался избегать кожи, и опыта в использования, соответственно, никакого, хотя разумом раумею. Короче, чудес не бывает, все логично. А так хотелось верить, что все наоборот. Блин, присматриваю машинку, выбор из втрорых лагун и вольво, так вот на машинах, на которых глаз останавливается, там кожа. Не камильфо....

ВикторП 01.08.2017 03:28

Ездил на мерседесовской коже, у брата брал машину, прям реально мокрый вылез.
На Лагуновском кожзаме такого нет.

Вов-ан 01.08.2017 07:12

Цитата:

Сообщение от AlexKRD (Сообщение 1112445)
Спасибо за ответы! Всегда старался избегать кожи, и опыта в использования, соответственно, никакого, хотя разумом раумею. Короче, чудес не бывает, все логично. А так хотелось верить, что все наоборот. Блин, присматриваю машинку, выбор из втрорых лагун и вольво, так вот на машинах, на которых глаз останавливается, там кожа. Не камильфо....

Зато, если ребенок уронил, например, подтаявшее эскимо, вытер тряпкой и поехал дальше. А потеет не жопа, а низ спины.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4.