Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   (СПб) Продам Купе (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=56664)

MrViso 16.04.2017 22:00

Павел ты тоже меня извини что флужу тут со своим атмосферником,мне наверно нужно было в личку лучше тебе задать вопрос, я тебя чего спросил про купеху,просто мы тут гонялись с другой лагуной ,человек был на сарае с автоматом ,дак что я хочу сказать ,мой атмосферник ушёл на пол корпуса вперёд, да тут мне многие говорили типа ты уже не молодой типа какие гонки,ребята у каждого своя жизнь, а на счёт кто развалится то вот это АКППAJ0

Alexey 16.04.2017 22:50

эх, 140-сильный гонщик )))

Nitr 16.04.2017 23:26

Угу, а те кто феррари с пробегом покупают так вообще нищие духовно люди, ничерта не понимают в жизни ;))

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Александр, не знаю даже что тебе ответить) Гонять на сарае это мне не понятно :) Все написал вроде выше - мое мнение что Лагуна машина не для гонок) Алексей, придется для тебя еще сделать сноску - стоковая Лагуна ;))
RS берите хотя бы и вперед...

MrViso 17.04.2017 00:52

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 1109541)
эх, 140-сильный гонщик )))

гонщик это сильно сказано,но временами есть желание притопить, как с места со 2й скорости,так и на 6й почти до 6000 об.

Вов-ан 17.04.2017 07:50

Цитата:

Сообщение от MrViso (Сообщение 1109548)
гонщик это сильно сказано,но временами есть желание притопить, как с места со 2й скорости,так и на 6й почти до 6000 об.

На чем? На M4R с ручкой?)) Я сам на таком езжу. Кстати, заменить 2-х массовый маховик и комплект сцепления на этом моторе стоит от 70 т.р. Так просто, для интереса.

Возьмите в следующем отпуске напрокат настоящую быструю машину (хоть даже всего на пару дней) и притопите.

Sergey-0201 17.04.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1109443)
Оооок, ок:)
Вам пора Лагунаклуб переименовать в "Клуб любителей придраться к словам" :))

Давай так - из тех, которые были общедоступны и официально поставлялись в РФ ;) Нормально?)

И так пришлось добавить слово "приличных", чтобы не полетели крики про полторашки)) Дык нет...))

Покричу про полторашки...извиняюсь что "со свиным рылом" в ваш калашный ряд.
Для меня "приличная Лагуна" точно никак не связана с мотором, а на первом месте комфорт и комплектация. Мотор лишь бы был в хорошем состоянии, все равно "гонкой" (как Меган РС) никогда не будет. И правильно выше написали, еще можно понять V6, 3,0 литровые моторы, действительно редкие и относительно мощные, но говорить что 2,0-литровые Л3 адаптайки "приличные" я бы не стал, т.к. максимальной комплектацией там и не пахнет. Да и послепродажное ТО в первые годы (которые напрямую влияют на срок жизни авто) в Европе это большой плюс.
п.с Теперь можете кричать про конские европейские пробеги по 500 тыщ)

punisher47 17.04.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Sergey-0201 (Сообщение 1109559)
Покричу про полторашки...извиняюсь что "со свиным рылом" в ваш калашный ряд.
Для меня "приличная Лагуна" точно никак не связана с мотором, а на первом месте комфорт и комплектация. Мотор лишь бы был в хорошем состоянии, все равно "гонкой" (как Меган РС) никогда не будет. И правильно выше написали, еще можно понять V6, 3,0 литровые моторы, действительно редкие и относительно мощные, но говорить что 2,0-литровые Л3 адаптайки "приличные" я бы не стал, т.к. максимальной комплектацией там и не пахнет. Да и послепродажное ТО в первые годы (которые напрямую влияют на срок жизни авто) в Европе это большой плюс.
п.с Теперь можете кричать про конские европейские пробеги по 500 тыщ)

Что же есть в еврпейках, чего нет например в Л3 2.0т привеледж?

MrViso 17.04.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 1109551)
На чем? На M4R с ручкой?)) Я сам на таком езжу. Кстати, заменить 2-х массовый маховик и комплект сцепления на этом моторе стоит от 70 т.р. Так просто, для интереса.

Возьмите в следующем отпуске напрокат настоящую быструю машину (хоть даже всего на пару дней) и притопите.

граждане , я прислушаюсь к вашим советам на счёт отпуска и на счёт феррари ,про ремонт я тоже в курсе что и как стоит,и это моё дело на какой скорости я съезжаю с места ,на 2,на 3, спасибо конечно за совет, естественно сейчас знатоки скажут : а потом вопросики нам тут по ремонту начнёт задавать, типа что у меня со сцеплением,с коробкой,вообще беда.....

Nitr 17.04.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от punisher47 (Сообщение 1109560)
Что же есть в еврпейках, чего нет например в Л3 2.0т привеледж?

Беспонтовая навигация, повышенные межсервисные интервалы и скрученный пробег ;)) Зато дешево. Нормальная вещь для тех кто готов сыграть в рулетку - провернет/не провернет. Пожалуй, даже, выгодно если твое время стоит не оч дорого и ты готов поболтаться по сервисам.
Вы же правду сюда пришли все рубить? Ну дык рубите до конца, чего там.

Более на эту тему не вижу смысла спорить, пост о другом. Спасибо.

Laguna2 17.04.2017 23:29

Самое главное в Л3- это 4контрол. Это то, чем интересен этот авто. Если этого нет, то ничего особого в Л3 нет. Купе приятна внешне. Но уже не молода.
Ну а так то да, удачной продажи. Рано или поздно новый хозяин купит её.

Леший 17.04.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 1109574)
Самое главное в Л3- это 4контрол. Это то, чем интересен этот авто. Если этого нет, то ничего особого в Л3 нет. Купе приятна внешне. Но уже не молода.
Ну а так то да, удачной продажи. Рано или поздно новый хозяин купит её.

Сергей, согласен, в Лагуне 4контрол это был последний писк моды,
Революции тут конструкторы не совершили. PRход, не более(
Да, прикольно, да, интересно. Но, в немолодой машине - этот лишний писк превращается в геморрой или головную боль

Теме - АП)

ZaRRiNo 18.04.2017 19:22

Красивая машина :good: быстрее бы уже продалась))) а то каждый день в эту тему захожу:crazy:

Леший 18.04.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 1109587)
Красивая машина :good: быстрее бы уже продалась))) а то каждый день в эту тему захожу:crazy:

Слюни текут? У меня то же:man_in_love:
Дети выросли, дрюкают мой мозг. Батя, давай, продавай свой автопарк

ZaRRiNo 18.04.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1109590)
Слюни текут? У меня то же:man_in_love:

Чуть-чуть)))

Smalenski 18.04.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от MrViso (Сообщение 1109539)
Павел ты тоже меня извини что флужу тут со своим атмосферником,мне наверно нужно было в личку лучше тебе задать вопрос, я тебя чего спросил про купеху,просто мы тут гонялись с другой лагуной ,человек был на сарае с автоматом ,дак что я хочу сказать ,мой атмосферник ушёл на пол корпуса вперёд, да тут мне многие говорили типа ты уже не молодой типа какие гонки,ребята у каждого своя жизнь, а на счёт кто развалится то вот это АКППAJ0

с чего должен развалиться AJ0? Они у наших бушников валяются годами, тока забери за пару сотен. Знаю AJ0 с пробегами за 440ккм, и ниче, гоняют тока в путь. А по поводу атмосферника на полкорпуса длинее турбобензинки улыбнуло.
автору темы. В прошлом августе - сентябре искал себе купеху......купил по итогу мегана купе. Жаль что не продавали ее тогда

MrViso 19.04.2017 01:55

Цитата:

Сообщение от Smalenski (Сообщение 1109592)
с чего должен развалиться AJ0? Они у наших бушников валяются годами, тока забери за пару сотен. Знаю AJ0 с пробегами за 440ккм, и ниче, гоняют тока в путь. А по поводу атмосферника на полкорпуса длинее турбобензинки улыбнуло.
автору темы. В прошлом августе - сентябре искал себе купеху......купил по итогу мегана купе. Жаль что не продавали ее тогда

Я рад что тебя развеселил,я сам даже не знаю как так получилось,просто чел ехал по своим делам и не обращал не на кого внимания, а здесь его какой то идиот обгоняет,блин знал бы что AJ0 вечен ,взял бы его,придется латитьюда брать.

Echo 19.04.2017 14:58

Эх интересная машинка, тоже заглядываю в тему))
Но мне купе совсем не подходит.

Пробег небольшой и главное честный. Причина продажи также понятна.
А купе на сколько легче обычной Л3? Сейчас посчитаем на сколько корпусов она должна рвать лифтбек (хотел хетч по привычке написать) :-D Главное перед гонкой основательно не обедать\ужинать))))

С удивлением читаю про 6 тыс оборотов, старт со второй) Сам никогда не практиковал, а оказывается могу на пол корпуса делать 2.0Т со светофора до 100 :-D Кажется я что-то упускаю в этой жизни)

Вов-ан 19.04.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1109601)
Кажется я что-то упускаю в этой жизни)

Я даже знаю что - замену сцепления с 2х массовым маховиком))

Саймон 19.04.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1109601)
А купе на сколько легче обычной Л3? Сейчас посчитаем на сколько корпусов она должна рвать лифтбек (хотел хетч по привычке написать) :-D Главное перед гонкой основательно не обедать\ужинать))))

Она тяжелее на 100 кг по сравнению с M4R, разгон до 100 примерно такой же. Так что кому денег на всякие маховики не жаль тот и победит:biggrin:

MrViso 19.04.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1109606)
Она тяжелее на 100 кг по сравнению с M4R, разгон до 100 примерно такой же. Так что кому денег на всякие маховики не жаль тот и победит:biggrin:

Люди ....Граждане.... да успокойтесь вы со своими маховиками,вы что уже все их поменяли? я ж получил уже совет по феррари и по ремонту ,теперь езжу не спеша, типа,, пенсионерю,, за машинкой слежу и она у меня в хорошем состоянии,ну было раза три съехал с места со второй,а что делать если первая короткая только тронуться, блин если бы мот не покупал, я бы не прочь купить купеху или универсала.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4.