![]() |
Павел ты тоже меня извини что флужу тут со своим атмосферником,мне наверно нужно было в личку лучше тебе задать вопрос, я тебя чего спросил про купеху,просто мы тут гонялись с другой лагуной ,человек был на сарае с автоматом ,дак что я хочу сказать ,мой атмосферник ушёл на пол корпуса вперёд, да тут мне многие говорили типа ты уже не молодой типа какие гонки,ребята у каждого своя жизнь, а на счёт кто развалится то вот это АКППAJ0
|
эх, 140-сильный гонщик )))
|
Угу, а те кто феррари с пробегом покупают так вообще нищие духовно люди, ничерта не понимают в жизни ;))
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Александр, не знаю даже что тебе ответить) Гонять на сарае это мне не понятно :) Все написал вроде выше - мое мнение что Лагуна машина не для гонок) Алексей, придется для тебя еще сделать сноску - стоковая Лагуна ;)) RS берите хотя бы и вперед... |
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите в следующем отпуске напрокат настоящую быструю машину (хоть даже всего на пару дней) и притопите. |
Цитата:
Для меня "приличная Лагуна" точно никак не связана с мотором, а на первом месте комфорт и комплектация. Мотор лишь бы был в хорошем состоянии, все равно "гонкой" (как Меган РС) никогда не будет. И правильно выше написали, еще можно понять V6, 3,0 литровые моторы, действительно редкие и относительно мощные, но говорить что 2,0-литровые Л3 адаптайки "приличные" я бы не стал, т.к. максимальной комплектацией там и не пахнет. Да и послепродажное ТО в первые годы (которые напрямую влияют на срок жизни авто) в Европе это большой плюс. п.с Теперь можете кричать про конские европейские пробеги по 500 тыщ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же правду сюда пришли все рубить? Ну дык рубите до конца, чего там. Более на эту тему не вижу смысла спорить, пост о другом. Спасибо. |
Самое главное в Л3- это 4контрол. Это то, чем интересен этот авто. Если этого нет, то ничего особого в Л3 нет. Купе приятна внешне. Но уже не молода.
Ну а так то да, удачной продажи. Рано или поздно новый хозяин купит её. |
Цитата:
Революции тут конструкторы не совершили. PRход, не более( Да, прикольно, да, интересно. Но, в немолодой машине - этот лишний писк превращается в геморрой или головную боль Теме - АП) |
Красивая машина :good: быстрее бы уже продалась))) а то каждый день в эту тему захожу:crazy:
|
Цитата:
Дети выросли, дрюкают мой мозг. Батя, давай, продавай свой автопарк |
Цитата:
|
Цитата:
автору темы. В прошлом августе - сентябре искал себе купеху......купил по итогу мегана купе. Жаль что не продавали ее тогда |
Цитата:
|
Эх интересная машинка, тоже заглядываю в тему))
Но мне купе совсем не подходит. Пробег небольшой и главное честный. Причина продажи также понятна. А купе на сколько легче обычной Л3? Сейчас посчитаем на сколько корпусов она должна рвать лифтбек (хотел хетч по привычке написать) :-D Главное перед гонкой основательно не обедать\ужинать)))) С удивлением читаю про 6 тыс оборотов, старт со второй) Сам никогда не практиковал, а оказывается могу на пол корпуса делать 2.0Т со светофора до 100 :-D Кажется я что-то упускаю в этой жизни) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |