![]() |
дергал. Люфт есть у 2х сторон. поменял левую полуось, но люфт остался. Теперь думаю,есть ли смысл менять правую, если люфт остается...(
|
охохо!!! Отсоединил провод от датчика др. Заслонки и бинго!!! Тряска пропала! Хотя странно, делал тоже самое пару недель назад- не помогло... Хотя тогда свечи, провода и крышка трамблера были старые... Кстати, кто знает, что за маленькие шланги идут от воздухозаборника? Я один отсоединил, и холостые сразу чуть приподнялись...
|
блин, рано радовался... После того, как заглушил и через пол часа завел, подергивания вернулись... Странно, с чего бы это?
|
А если тупит датчик температуры о.ж. какие симптомы?
|
Блин! Ваще галяк!!! Попробовал поочередно поднять левую и правую стороны и покрутить двиг на передаче. И чет мне кажется, что дело в коробке...(((((((((((((((((((
Подскажите кто-нить что может быть!!! Кстати снизу из коробки слышел постоянный треск какойто :suicide: |
Дергается машина
Добрый день проблема в следующем. С недавнего времени на холодную при разгоне на 2000 происходил рывок после чего авто продолжал плавно разгоняться, и так при каждом разгоне на 2000 об,при этом перезагружается магнитола. Сегодня во время длительной поездки это повторилось и на прогретом двигателе и теперь происходит постоянно (разгон на 2000 дергания и дальнейший разгон, если не крутить больше 2000
то дергается постоянно, даже глохнет пока не увеличишь обороты) все это сопровождается постоянной перезагрузкой магнитолы. Подскажите где копать какие варианты. Двигатель N7Q |
Смотри зазоры клапанов.У тебя и холостые должны быть занижены.У меня один выпускной просел завис те же симптомы.
|
КОМП диагностика определит точно что не так или нет
|
проблема найдена подскажите кто-нибудь решение
проблема в пробитой изоляции проводки в районе дроссельной заслонки из проводки там только от регулятора хх и датчика положения дроссельной заслонки вопрос в том можно ли просто заизолировать место пробоя или этого не достаточно |
Если просто провод, то можно изолентой замотать
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |