![]() |
значит надо смотреть питание эбу впрыска,мерить все плюсы и минусы.
|
Сейчас поеду смотреть может мастер сдох уже под авто.7 день пошел
|
В рено говорят надо менять картридер и замок зажигания(Может быть такое с моими проблемами.На форуме не нашел чтоб ктото на картридер жаловался за исключением усика
|
Вообщем замок блокировки руля. Говорит и за него.Картридер желательно поменять
|
картридер вроде бы на ф2 не при делах.
он не привязан к авто. |
Предположу.глюк эбу подушек.Лично у меня после ДТП: двс крутит но не заводится,руль не блокируется.Клипом снимали блокировку запуска двс.
|
Я смотрел темы у всех только усик отломался и все!Менять иза усика когда можно сделать.Картридер новый 25000т стоит
|
если замок колонки глюканет, вообще крутить не будет!
|
Цитата:
И там так же может быть карта на две кнопки как в дористайле,а следственно и теже проблемы. Картридер во всех авто рено не привязан Добавлено через 8 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 12 секунд Цитата:
эбу впрыска на диагностику выходит,ошибки какие? карточка на две кнопки или три,отверстие по центу сверху карточки или в углу? Сколько интерестно замок у их стоит заменить,наверно 25кр? Ошибки в ЦКБС какие,если можно фото или распечатки с укозанием где присутсвующиегде запомненые?! В 95%если виноват замок рул.колонки ,то зажигание не включается и стартер не крутит!!!%5 на непредскозуемое поведение авто,это же рено. Замок у их и картридер точно не меняй!!!! |
Карта 2 кнопки отверстие с верху.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Картридер я менять не буду. Потому что в рено сказал желательно поменять.Замок я разобрал там моторчик внизу черный походу сгорел.Б.У буду искать.Насчет ошибок спрошу |
машина у диллера,а замок у тебя дома на столе?
|
так точно!
Добавлено через 34 минуты 55 секунд Сергей не подскажешь "замок блокировки руля"подойдет от 1.8 2003г на 1.6 2006г |
нет не подойдет.
тебе нужен замок от лагуны 2005-2007 года,или эспейс4,сценик или меган2. |
Там вобще ещё есть нюансы при разборке этих замков.Когда вскрываешь крышку срабатывает блокировка механическая замка.
Добавлено через 23 секунды Что по диагностике? |
замок заказал в городе не нашел.Диагностика незнаю пока у них небыл
|
Цитата:
|
Замок б/у 2500 тыс от мегана2
Добавлено через 2 минуты 35 секунд новый на ексисте 35тыс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предположу с вероятностью 95%,что дело не в замке окажется.
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |