![]() |
Мне нужен хетчбэк,бензин,МКП.кузов универсал не рассматриваю.
|
ОК, просто интересно, почему не рассматривается?
|
Вов-ан
Цитата:
|
Цитата:
|
Это совсем правильно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Леший;1101903]Фотки обновлены, утром были другие.
Солянка какая-то На первом фото номер н801рк69, на втором т971оо33 Утром на фотках номера были закрыты, регион 98 и цвет кофе с молоком.[/QUOTE я так раз поехал в москву за меганом, то что пишут в обьявлении это всё шляпа,приезжаешь смотреть там совсем другое что ты ожидал,они типа на это и рассчитывают,что чел приедет откуда-нибудь из далека и у него выхода не будет и придётся брать , а то что машины на авто ру или авито это все почти хачсалоны и убитые. Я вон в ,,Петрик,, приехал на перевалку,говорю скоко машина стоит типа 400, я говорю оккей ,посмотрел ,прокатился типа беру,оплатил через кассу 400, взял чек,говорят поднимитесь на верх к директору,тот говорит за предпродажную подготовку ещё палтос,я заднюю ,он говорит деньги сможем отдать только через месяц, хорошо кредитка с собой была,а два мужика которые были с мурманска за ниссан х трейлом,их на 120 штук развели,так что нахрен эти салоны и стоянки . |
из всех машин что авто ру,полная шляпа.
|
А ещё говорили, что Рено Лагуна, неликвидный авто.Почти месяц ищу,то ли бюджет маловат?,или расширить географическую зону поиска?
Добавлено через 22 минуты 23 секунды Вот нашёл на друм ру http://moscow.drom.ru/renault/laguna...tml,думаю развод,что скажите? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Честно говоря, я и сам наверное скоро займусь поиском троечки на автомате! |
Цитата:
|
Сергей, может, рассмотришь еще универсал?
Салон практически такой же. Снаружи чуть побольше, но какой! Не зря же он был признан Самым красивым автомобилем 2007 года http://www.kolesa.ru/news/renault-la...oda-2008-02-20 |
Нее,Алексей,мне у Лагунки кузов хетчбэк больше нравится,ИМХО.Будем ждать:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |