![]() |
судя по двигателю - охотно верю в 308 мм..
на шиномонтаже справятся с заменой колодок? |
ну я решил сразу сделать несколько дел:
поменять масло в двигателе, коробке передач, поменять антифриз, поменять все фильтры и тормозные колодки...так что шиномонтаж скорее как приложение идет=))) |
Цитата:
|
все понял, нашел, качаю.
|
был на шиномонтаже....
обсмотрел весь суппорт! но нигде не нашел цифр 280/300/308! в ромбике было написано 368, еще было написано 22А3Р или 2283Р или 22В3Р. и еще 14К2Р ну и естесстевенно Renault Подскажите где среди этих цифр хоть какой то намек на размер тормозного диска! Плииииззз!!!!!!!!! |
а рулетки уже не актуальны?
|
Цитата:
|
ага, спс - завтра посмотрю еще раз....
|
Цитата:
|
Цитата:
а потому что турба. у меня такая же фигня. звонили сегодня из сервиса, говорят диски кончились, причем и впереди и сзади одновременно. причем на 50 ткм. Эт нормально? если кто знает где посмотреть номера, буду крайне благодарен. |
У меня тоже турбина, но диски на 300...
|
как такое может быть интересно.
на турбах большие тормоза, колесо 16" впритык встает. у меня даже грузики клееные суппортом сносило. |
Цитата:
|
VF1KG5YBB34529305 KG1Y / S753205 LAGUNA II LXD20 170AAY
мерси |
по букварю:
перед 8800019581 зад 8200367094 |
Цитата:
первый номер правда не бьется нигде :-\ Темка а может ты и колодки тогда посмотришь при возможности? |
Есть такой ещё 8671016878.. Колодки тут есть...
|
Цитата:
Темка а это случайно не 8200 019 581? Слишком подозрительно похожий номер... |
ага.. он.. ошибся в наборе..
|
доброго времени суток! вот тоже проблема с задними дисками, на кунцево по вину подобрали диски. после установки в сервисе пропал АБС... очередной гемор....:suicide: оказываеться на внутренней стороне наклеена магнитная лента для датчика... может кто нить подскажет есть какая нибудь приблуда которая может её заменить? а то не вариант из за этого покупать новые диски.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |