![]() |
Тоже не верю :crazy: но другой инфы не нашел..
ЗЫ Кстати высота Л3 что на европейки что у нас одна = 1445 мм :wacko2: не аккуратно они с цифрами |
Цитата:
|
Задал вопрос по поводу клиренса на форуме оф. диллера. Вот ответ:
Цитата:
|
Вот я тоже недавно клиренс проверил
Выезжал тут в Москве на Ленинградку по двухполосной дороге. Ехал в правой полосе в левом повороте. Вдруг передо мной, в 20-25 метрах вижу лежит посреди полосы кусок бетонного блока (типа бордюрного камня) на вид сантиметров на 15-20 высоты и чуть большей длиной. Справа тротуар с высоким бордюром, слева троллейбус, скорость 50-60 км/ч. Коротко притормозил, до 40-ка, наверное, сближаюсь, пропускаю правее от оси. Удара нет, но касание, короткий скрежет (вроде двойной).
Визуально защита не вмята, но царапина на ней широкая с задиром. Вот такие полевые испытания, а вы тут спорите... |
у меня вчера на встрече клиренс оценили! владельцы 1 и 2 лагуны! Всетаки 3 хороша и высока!
|
|
Высота?
Кстати пластмасску то замял ;) |
Цитата:
высота 30см, чуть больше половины видно=приблизительно 17см, как и заявлено. В следующий раз захвачу рулетку ))) |
кстати, если клиренс меряется при полной загрузке, то расход бензина и разгон до 100 тоже по идее должен с этими показателями браться? )))
|
Вчера решил замерить истинный клиренс. К бордюру в 17 см может и можно подъехать, а вот до защиты в самой нижней точке всего 15 см- увы. вот факты
http://photofile.ru/photo/petrov911/.../109810310.jpg |
Сам клиренс не замерял, но по сравнению. с Меган-II, у которого - 160 см., кажется , что ниже, на 5 см, как минимум.
|
Цитата:
|
У меня зима стоит 215 65 16. Просвет мама негорюй)
|
Цитата:
|
Нет, мне в ПА порекомендовали такой размерчик.
Ссыкотно конечно, боюсь, пластик порвет зимой. |
Пластик не рвет) Ползает, как танк.
|
А каков клиренс при этом?
Добавлено через 3 минуты 0 секунд Арки не трет при поворотах ухабах и тд если нет то себе на зиму ставлю 225 60 17 разница в 16 мм по диаметру колеса |
Цитата:
|
Сегодня поставил лето 225 55 17 и проехал загруженный все ок
|
Поставил сегодня 215 65 16 лето. Повыше и помягче в сравнении со стандартным размером. Доволен :good:
Добавлю, что фактическая скорость будет больше чем на спидометре на ~3/3%. Пробег, соответсвенно тоже. А вот расход топлива будет отличаться от показаний БК на 3.3% в меньшую сторону. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |