![]() |
понятно.. этого канала у меня нет ))
Добавлено через 3 часа 11 минут Благодаря Якову смотрю чехов.. 1-0 выигрывают ))) Добавлено через 4 часа 36 минут 3-2 и в четверти Турки ))) без вратаря основы ))) |
Реально жаль чехов. Но как говориться раз расслабился и тебя пои...ли. Браво Турция. Матч украшение турнира. Никогда не сдавайся и все будет корошо!!! Сборной России касается прежде всего.
|
Турки молодцы, а Чехов жалко. Хотя получили по заслугам, нечего было после второго забитого мяча рассла*****ся. :sad: Сопсна за это и получили 3 гола. Турки вчера такое в центре города устроили. У нас весь центр перекрыли. Так здорова подурачились. (Если кто подскажет как видио выкинуть, обязательно выложу). А сегодня немцы, тормоза, жалкое подобие турков. :rofl: Такие идиоты. Ну я надеюсь их Португалия сделает. :shok:
|
Интересно,на сколько наших "хватит" с таким напором!? Но пока 1:0, молодцы:yahoo::yahoo::yahoo:
|
пока неплохо.. но и шведы не сдаются )))
|
"Сплюнь" три раза...
Добавлено через 2 минуты Го-о-о-ол!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: 2:0 |
Шава таки воткнул :yahoo:
Добавлено через 22 секунды ..но помним про турция-Чехия :crazy: |
Давай-давай....Россия чемпион...75 минута.....Всё на эмоциях...:drinks::drinks::wacko2::wacko2:
Добавлено через 9 минут 85-я минута....:wacko2::wacko2: |
Заслуженная победа :fans::fans::fans:
|
Есть :yahoo::yahoo::yahoo::good::good:
:bye::bye::bye: |
:yahoo::yahoo::yahoo:drinks: МОЛОДЦЫ!!!
|
Ну теперь порвать Голландцев.. и домой )))))
|
:drinks::yahoo::drinks::yahoo::drinks::fans::russi an::fans::russian::fans::victory:
|
СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!:drinks::drinks::drinks: Теперь Голландию сделать и дойти до финала..............УРАААААААААА АААА!!!!:victory::fans:
|
Реально молодцы!!
З.Ы. Свои призовые 7млн.Euro за выход в плейофф отработали с усердием и старанием. Всегда бы так :good: |
Еще бы Голландию сделали. :wink3:
|
Для одного тайма совсем неплохо...
|
Согласен, первый тайм очень хорошь, нас не разгромили и мы себя в обиду не дали, а нервы им пощекотали. У нас шансы есть.:good:
Добавлено через 22 минуты ГОЛ....Россия вперёд....:good: Добавлено через 45 минут 80-я минута...Полёт нормальный....Но волнуюсь....:wacko2: Добавлено через 51 минуту Блин.:suicide: Добавлено через 1 час 11 минут Им просто везёт (Голандцам) что мы их не растреляли.... Добавлено через 1 час 13 минут Победа должна быть наша, это справедливее... Добавлено через 1 час 26 минут ЕСТЬ..... |
ДЕРЖААААТТТТТТТТТТЬ,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,
|
Голандцы...покурите немного, минутак 7 этак....:yahoo:
Добавлено через 1 минуту Есть:drinks::drinks::drinks::yahoo::yahoo::yah oo::yahoo::yahoo: |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |