![]() |
Лагуна весьма комфортное авто за эти деньги. Но почему то действительно ассоциируется с Логаном. Практически всегда переспрашивали что за Лагуна, может Логан. Соответственно и отношение как к Логану.
Только я не вижу фото? |
Все так и есть. После бмв и ауди не знаю, но после корейцев и фордов определенно такая ситуация имеет место. Хают Рено, как правило, только по слухам. Те, кто купил норм Рено и поездил на ней - прикипают к Рено. В любом случае в такой ценовой категории альтернативы нет.
|
Цитата:
|
Женя привет..А я думаю,что за интересный вариант? А мир оказывается тесен..Особенно виртуальный,и вариант действительно интересный!Скорейшего обновления!
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Подниму, отличный автомобиль. Обслужен и ухожен! :dance2:
|
Едь на рынок. Быстрее скинешь.
|
Цитата:
|
Женя привет.я только вроде настраиваюсь на поездку в киров.а ты смотрю дополнил свой репертуар.(порог подмятый.сидушка водителя касяк там какой то) блин чёт я уже расстроился.
|
Цитата:
В вообщем наверно большинство машины старше 10 лет имеют мелкие коцки(особенно в крупных городах), у меня например чуть арка притёрта, ну так это не критично- а вот если после аварии восстановлено другое дело. А так лагуна :good: По свободной трассе 150-160 не напрягаясь. 1 лагуны даже ф2 гнили всё таки, особенно арки. Так что покупать или л2, или л3. Конечно есть очень удачные машины, в том числе л1. Но время их уже прошло, (новую же уже не найдёшь). А почему флюенс не альтернатива? Ведь можно взять свежий автомобиль по хорошей цене. |
Цитата:
у меня была 1Ф2 арки и пороги были идеальные.зачем продал сам не знаю. а морда у 1Ф2 просто ссупер. смотрится лучше чем на 2. Добавлено через 2 минуты 15 секунд у меня например чуть арка притёрта ну давай давай расстраивай меня совсем:sad: |
Цитата:
P.S. В пятницу буду ставить чехол на сидуху, заодним почищу обивку - ребятня периодически ногами пачкает. Ну и отполирую кузов ТартлВаксом. Найди меня в скайпе или в магенте, пообщаемся, отвечу на любые вопросы по авто. Цитата:
Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 30 секунд Цитата:
|
А чего решил продать?
Рио продал потому что бабло срочно нужно было |
Кожзам на сидухе заменил, красотень. Ателье сработало отменно. Пока дождя нет - помыл и добавил фоток.
|
Хороший авто!
|
Добавил фоток салона :welcome:
|
:drinks: Налетай, не ленись, отличный автомобиль ждет бережного хозяина!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |